خلاف حول "الصدقة" بين زوجين ينتهي بتكسير عظام الزوج بالسواطير والهراوات‎

02/08/2014 - 11:41
خلاف حول "الصدقة" بين زوجين ينتهي بتكسير عظام الزوج بالسواطير والهراوات‎

ووفق ما مصادر "اليوم24" فان الزوج دخل مع زوجته ليلة العيد في خلاف بسبب تصدقه على أحد جيرانه المعوزين، وهو الأمر الذي  اعترضت عليه الزوجة ونشب شجار بين الاثنين قبل أن تستعين الزوجة بوالدها واخوتها الثلاثة الذين تهجموا على مسكن صهرهم وشرعوا في ضربه بواسطة الهراوات والسواطير إلى أن أصيب بجروح بليغة وكسور في معظم أطرافه.

المصادر ذاتها كشفت بأن الجناة بعد ارتكابهم للجريمة غادروا المكان تاركين الزوج يسبح في بركة من الدماء، "لو لا أن بعض معارفه وجيرانه سمعوا أنينه لكان الأن في عداد القتلى"يقول المصدر ذاته قبل أن يضيف "الجناة حاولوا التستر على الجريمة غير أن نقل الضحية إلى المستشفى المحلي بتارجيست ومنه إلى المستشفى الجهوي محمد الخامس بالحسيمة كشف أمرهم ووصل الخبر إلى مصالح الدرك الملكي".

هذا وعلمت اليوم24 أن عناصر الدرك الملكي باشرت تحقيقاتها ورغم انتقالها الى المكان ومحاولة تحديدهم لمكان اختباء الجناة إلا انهم الى حدود زوال اليوم الجمعة فاتح غشت لم يتمكنوا من إلقاء القبض عليهم.

شارك المقال