مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب... الدورة 21 تشهد أمسيات كبرى في مرتيل والناظور والسعيدية

20/08/2025 - 08:00
مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب... الدورة 21 تشهد أمسيات كبرى في مرتيل والناظور والسعيدية

يتواصل مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب في دورته الحادية والعشرين بزخم كبير، حيث اهتزت منصات مرتيل، الناظور والسعيدية، منذ انطلاقتها يوم 15 غشت على إيقاع حفلات استثنائية جمعت آلاف المصطافين في أجواء احتفالية.

في مرتيل، تفاعل الجمهور مع الفنانين رجاء وعمر بلمير، وموغيث والمجموعة الأسطورية ناس الغيوان، في أمسيات مزجت بين الحداثة والأصالة الموسيقية المغربية، أما في السعيدية، فقد استمتع الحضور بالحيوية الكبيرة لـ طارق فايف ستارز، وبأداء فرقة فناير وبصوت الفنان سليم كرافاطا، في ليلة طبعتها الإيقاعات الحماسية.

وفي الناظور، أشعل كل من فريد غنام، سعيد الصنهاجي وزكرياء الغفولي المنصة، مقدمين عرضاً مبهراً جمع مختلف الأجيال في أجواء فرح واحتفال متنوع.

ويسجل مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب في دورته الحادية والعشرين أرقاما قياسية في الحضور، إذ يجذب كل ليلة عشرات الآلاف من المتفرجين، وذلك بفضل التنظيم المحكم والتدبير الجيد الذي يضمن الأمن والانسيابية وراحة المصطافين، وتتواصل فعاليات مهرجان الشواطئ في نسخته الـ21 إلى غاية 21 غشت عبر ست مدن ساحلية.

 

شارك المقال