وجه الجزائري، عبد الحق بنشيخة، مدرب فريق الرجاء البيضاوي الدعوة إلى 18 لاعبا للمباراة التي ستجمع مساء يوم غد (الأحد) بين النادي الأخضر واتحاد الخميسات .
وتدخل هذه المباراة التي ستجرى بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء بداية من الساعة السابعة مساء ، لحساب فعاليات الجولة الثانية من الدوري المغربي الإحترافي في نسخته الرابعة.
وعرفت قائمة بنشيخة لمباراة يوم غد عودة المهاجم عبد الإله الحافيظي الذي غاب عن النادي الأخضر في مباراتي الرشاد البرنوصي بعد الإصابة التي تعرض لها في لقاء المغرب التطواني لحساب الجولة الأولى من الدوري المغربي.
وفيما يلي قائمة اللاعبين التي وجه لها بنشيخة الدعوة :
خالد العسكري وزكرياء الهاشمي وهشام علوش ومحمد أولحاج وأحمد شاكو وإسماعيل بلمعلم وعبد الجليل اجبيرة وعادل الكروشي وكوكو كيهي وسعيد فتاح وفيفيان مبيضي عبد الإله الحافيظي ويوسف الكناوي ويحيى كيبي وجواد إيسن وصلاح الدين العقال وحمزة أبو رزوق وعلي بامعمر.
شريط الأخبار
وزير الشباب صلاح الدين عبقري يزور مركز الاستقبال مولاي الحسن بالعيون ويطلع على خدماته ومرافقه
بني ملال… البرلماني محمد البرديا غازي عن حزب العدالة والتنمية يفتح مكتباً للتواصل مع المواطنين
خلاف عائلي ينتهي خلف القضبان… تفاصيل قضية « طراكس » وزوجة شقيقها
جهة العيون الساقية الحمراء تعلن خلوها من دور الصفيح باستثمار بلغ 687 مليون درهم
كريستيانو رونالدو يعلن نهاية مشواره الدولي.. 23 عاما من الأرقام والإنجازات مع البرتغال
طنجة: توقيف والدة قاصر رفقة شخص للاشتباه في تورطهما في قضية اعتداء جنسي
وهبي يتحدث عن عودة المنتخب الوطني المغربي لخوض مبارياته بالدار البيضاء
وهبي: منح الـفرصة للمواهب الشابة مهم للمرحلة المقبلة
نفاد تذاكر حفل ستورمي بمركب محمد الخامس… الراب المغربي يضرب موعداً تاريخياً مع جمهوره
« الهاربون من تندوف » يعرض معاناة الأسر على الشاشة في عرض ما قبل الأول بالدار البيضاء
الحافيظي يعود إلى تشكيلة الرجاء
13/09/2014 - 13:37