تألق الدولي المغربي عادل هرماش خلال المباراة التي جمعت قبل قليل بين فريقه الوحدة باتحاد كلباء، لحساب فعاليات الجولة الاولى من الدوري الإماراتي الممتاز.
ووقع اللاعب المغربي الهدف الخامس لفريقه في هذه المباراة التي أقيمت على ارضية ملعب آل النهيان بنادي الوحدة.
وجاء تألق اللاعب المغربي امام أعين الناخب الوطني بادو الزاكي الذي تابع المباراة مباشرة من الملعب، علما انه حضر امس لمقابلة عجمان الذي يلعب لها الدولي المغربي الاخر ادريس الفتوحي ضد الجزيرة.
وهتف مجموعة من أنصار الفريقين الذين حضروا مباراة اليوم ويمثلون الجالية المغربية المقيمة بالديار الإماراتية باسم الناخب الوطني بادو الزاكي.
وطلبت الجماهير المغربية من الزاكي اعادة التوهج للنخبة المغربية بعد سباتها العميق اذ لم تحقق اي إنجاز يذكر منذ عام 2004 عندما تأهل المنتخب الوطني الى نهائي كأس افريقيا للأمم التي أقيمت بتونس.
شريط الأخبار
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
تراجع حضور المسلسلات المغربية بدوزيم يطرح علامات استفهام
هرماش يتألق امام أعين الزاكي والجماهير تردد اسم الناخب الوطني
16/09/2014 - 16:58