عبر فؤاد الصحابي، المحلل التقني بقناة « ميدي 1 » والمدرب السابق لمجموعة من الأندية الوطنية، عن استغرابه من قرار لجنة الأخلاقيات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بسحب رخصة مدرب التي يتوفر عليها، بعد انتقاده لعمل كل من الناخب الوطني بادو الزاكي وامحمد فاخر خلال برنامج تلفزيوني.
ووعد الصحابي بتخليص الجامعة الملكية لكرة القدم ممن وصفهم بالمفسدين، وأكد من خلال تدوينة على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك” أن القرار الأخير القاضي بتجميد رخصة التدريب الخاصة به، لن ينال منه وسيواصل مسيرته وانتقاده البناء لكل ما يراه غير صائب ولا يصب في مصلحة كرة القدم الوطنية.
وقال الصحابي إن جامعة الكرة تتعامل بمنطق غريب، إذ أنها قررت سحب رخصة التدريب منه فقط لأنه انتقد استدعاء لاعبين كبار في السن للمنتخب المحلي، وهو ما يتناقض مع تصريحات المدرب امحمد فاخر الذي قال إنه يحضر منتخب لسنة 2017.
ولقي الإطار الوطني فؤاد الصحابي حملة دعم ومساندة من قبل فئات عريضة من مرتادي مواقع التواصل الاجتماعية، كما تم إنشاء صفحة للتضامن مع الإطار الوطني.
شريط الأخبار
خلاف عائلي ينتهي خلف القضبان… تفاصيل قضية « طراكس » وزوجة شقيقها
جهة العيون الساقية الحمراء تعلن خلوها من دور الصفيح باستثمار بلغ 687 مليون درهم
كريستيانو رونالدو يعلن نهاية مشواره الدولي.. 23 عاما من الأرقام والإنجازات مع البرتغال
طنجة: توقيف والدة قاصر رفقة شخص للاشتباه في تورطهما في قضية اعتداء جنسي
وهبي يتحدث عن عودة المنتخب الوطني المغربي لخوض مبارياته بالدار البيضاء
وهبي: منح الـفرصة للمواهب الشابة مهم للمرحلة المقبلة
نفاد تذاكر حفل ستورمي بمركب محمد الخامس… الراب المغربي يضرب موعداً تاريخياً مع جمهوره
« الهاربون من تندوف » يعرض معاناة الأسر على الشاشة في عرض ما قبل الأول بالدار البيضاء
الكوكب المراكشي يخصص منحة تضامنية بقيمة 50 ألف درهم لمساندة أحد جماهيره
المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يكشف عن برمجته الرسمية لدورته الـ23 بمشاركة 76 فيلما من 39 بلدا
الصحابي يعد بتخليص جامعة الكرة من المفسدين
25/09/2014 - 08:57