دخل الإسباني تشابي ألونسو لاعب بايرن ميونخ الألماني تاريخ البوندسليغا من أوسع أبوابه عندما لمس الكرة في مباراة فريقه أمس أمام كولن، 204 مرات، كأكثر اللاعبين خلال مباراة واحدة في تاريخ الدوري الألماني.
وأشادت صحيفة “سبورت بيلد” الألمانية بهذا الإنجاز، عندما أكدت عدم تحقيق أي لاعب لم يصل لهذا الرقم المهول حسب وصفها.
وأظهر موقع الإحصائيات “هو سكورد” أن ألونسو حقق نسبة تمريرات صحيحة وصلت لـ89 %، ومنحه تقييماً وصل لـ7.8 ولم يتفوق عليه سوى زميلاه ألابا وغوتزه.
وكان تعاقد النادي البافاري مع ألونسو قد أثار موجة من الانتقادات، واتهم جوارديولا بمحاولة جعل البايرن اسبانياً، لكن ألونسو أثبت فعاليته وحجز مكاناً أساسياً في تشكيلة الفريق.
شريط الأخبار
2000 درهم مقابل حضور حفل مالوما بمراكش الأمـن يفكك خلية لتزوير شواهد ودبلومات تنشط وسط نادي للأنترنيت بأكـادير قافلة طبية تقرب العلاج من 1040 مواطن بالحاجب بورصة الدار البيضاء تغلق تداولاتها على وقع الانخفاض العثور على جثة فتاة عليها آثار عنف داخل قعر واد إسيل بمراكش نهائي دوري المؤتمر الأوروبي: روما الإيطالي وفينورد الهولندي يبحثان عن لقبهما الأول في النسخة الأولى من المسابقة 76 شخصا في عداد المفقودين إثر غرق قارب للمهاجرين في تونس استقالات بمجلس جماعة طهر السوق في تاونات إحباط عملية تهريب أزيد من طن من المخدرات بميناء طنجة المتوسط عقد منتدى بمدينة الداخلة بين المغرب ومجموعة دول الكرايبي قبل نهاية العام
ألونسو يحطم رقما قياسيا في الدوري الألماني
28 سبتمبر 2014 - 09:50
