علمت » اليوم 24″ من مصادر جيدة الإطلاع، أن بعثة مغربية يترأسها نور الدين البوشحاتي، نائب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ستتوجه اليوم (الاثنين) إلى العاصمة المصرية القاهرة حيث يوجد مقر الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، من أجل لقاء المغربي هشام العمراني الكاتب العام للكاف.
وسيقدم الوفد المغربي للكاتب العام للإتحاد الإفريقي لكرة القدم، آخر مستجدات المغرب التنظيمية للنسخة الثلاثين من منافسات كأس إفريقيا للأمم التي ستنطلق رسميا في 17 من شهر يناير المقبل.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فإن البعثة المغربية ستقدم مجموعة من العروض لمسؤولي الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، الخاصة بتنظيم هذا الحدث الإفريقي، ويتعلق الأمر بعرض حول حفل افتتاح البطولة وكذا حول القرعة التي من المنتظر أن تجرى بأحد فنادق مدينة الرباط، وغيرها من الأمر اللوجيستيكة .
يشار إلى أن الغيني كمارا كابيلا النائب الثاني لرئيس الكونفدرالية الإفريقية، قد قال في تصريح سابق لـ » اليوم 24″ إن المغرب تجاوز كل المعايير التي يتضمنها دفتر التحملات المخصص لاحتضان نهائيات كأس إفريقيا، خاصة في ظل توفره على كل البنيات التحتية المطلوبة.
شريط الأخبار
جهة طنجة-تطوان-الحسيمة تطلق مرحلة جديدة من برنامج « جهات ناهضة »
بنك المغرب يخلد الذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش بقطعة نقدية تذكارية
الحركة الشعبية يعزز صفوفه في سلا باستقطاب البرلماني محمد بنعطية والمنتخب صلاح الدين بلحسن
الأمن يعثر على سائح نرويجي تائه بمراكش
الطالبي العلمي يمثل الملك محمد السادس في حفل تنصيب رئيسة جمهورية البيرو
الجديدة… الأمن يوضح ملابسات فيديو اعتداء بالسلاح الأبيض ويؤكد توقيف المتورطين
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
بعثة مغربية بمقر الكاف لتقديم عروض حول آخر الاستعدادات لتنظيم كأس إفريقيا
29/09/2014 - 08:31