اجتمع صباح اليوم الاثنين، البرتغالي جوزيه روماو، مدرب الرجاء البيضاوي الجديد، مع لاعبيه بمركب الوزايس، وذلك قبل التوجه إلى مدينة الجديدة حيث سيخوض النادي الأخضر هناك تجمعا إعداديا مغلقا.
وعلمت » اليوم 24″ من مصادر جيدة الإطلاع، أن جوزيه روماو قال للاعبيه خلال هذا الاجتماع، إنه عاد للرجاء من أجل تحقيق نتائج تليق بطموحات النادي و جماهيره العريضة.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فإن هذا الاجتماع عرف حضور كل من رشيد البوصيري، مستشار محمد بودريقة، وعادل بامعروف، النائب الأول لرئيس الرجاء البيضاوي، علاوة ليوسف روسي الذي يشغل مهام المشرف العام للنادي الأخضر.
يشار إلى أن روماو برمج هذا التجمع الإعدادي بمدينة الجديدة لإبعاد لاعبيه من الضغط بعد سلسلة النتائج السلبي التي حصل عليها في الآونة الأخيرة، أبرزها خروجه من الدور الثمن النهائي من منافسات كأس العرش أمام الجيش الملكي.
وسينطلق هذا التجمع الإعدادي بداية من اليوم (الاثنين) وينتهي يوم (الجمعة) المقبل، لتمكين اللاعبين من تمضية عطلة العيد مع عائلاتهم، على أن يعودوا من جديد إلى الجديدة لاتمام التربص المغلق الذي من المنتظر أن تتخلله بعض المباريات الودية.
شريط الأخبار
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
تراجع حضور المسلسلات المغربية بدوزيم يطرح علامات استفهام
روماو : عدت للرجاء من أجل تحقيق الألقاب
29/09/2014 - 16:00