أفاد مصدر مطلع أن فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، سيعقد يوم (الاثنين ) المقبل اجتماعا موسعا مع ودادية المدربين للبحث عن سبل التعاون بين الجاهزين حتى يتسنى لكرة القدم المغربية استعادة بريقها.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فإن مبادرة لقجع بالإجتماع مع ودادية المدربين التي يترأسها عبد الحق رزق الله (ماندوزا) جاءت بعد المشاكل التي بات مدربو الدوري يعانون منها منذ انطلاق الدوري، بدليل إقالة خمسة منهما رغم مرور أربع جولات فقط عن انطلاق الدوري المغربي للمحترفين.
وستكون الفرصة أمام المدربين لعرض مشاكلهم وخلافاتهم مع إداريي الأندية، خاصة أن أغلب المدربين المقالين أعربوا عن قلقهم للطريقة التي أقيلوا بها.
مصادر » اليوم 24″ أشارت إلى أن ماندوز سيعرض خلال هذا الإجتماع كل المشاكل التي يعاني منها المدربون، الذين يطالبون جامعة الكرة بالتدخل من أجل وضع حد لمعاناتهم.
شريط الأخبار
نيويورك… تعزيز التعاون الثنائي في صلب مباحثات بين وزير الخارجية بوريطة ونظيره الأوغندي
نقابة تعليمية ترصد « اختلالات » في الدخول المدرسي
وفاة الفنان المغربي زكي الهواري بعد مسار فني امتد لعقود
تحالف اليسار يدين الاعتداء على وكيل لائحته بجرادة
« زواج سنتر » يراهن على الكوميديا الاجتماعية في القاعات المغربية ابتداءً من 23 شتنبر
تقرير: المغرب في الرتبة 139 عالميا في المساواة بين الجنسين
اللقاءات الكوريغرافية للدار البيضاء تعود في دورتها الـ12 بمشاركة فنانين من المغرب وإفريقيا والعالم
فيلم « باك ليبر »… حين تمنح الحياة فرصة ثانية في قالب كوميدي
النهج الديمقراطي يدين « التضييق » بسبب دعوته لمقاطعة الانتخابات
كاظم الساهر يحيي سهرة طربية بالرباط
لقجع يجتمع مع ودادية المدربين لإيجاد حل لمشاكل الأطر الوطنية
11/10/2014 - 12:12