إعتقال 4 جزائريين حاولوا الهجرة عبر مطار وجدة بوثائق مزورة

15/10/2014 - 21:39
إعتقال 4 جزائريين حاولوا الهجرة  عبر مطار وجدة بوثائق مزورة

تمكنت مصالح أمن مطار وجدة مؤخرا من إيقاف مواطن جزائري متورط في قضية تقديم وثائق مزورة بغرض الهجرة إلى الديار الأوربية.
المعني الذي حل بالتراب الوطني عبر مطار الدارالبيضاء الدولي قادما من الجزائر، وفق ما كشفه مصدر أمني ل »اليوم24″ التقى مع أحد الرعايا الجزائريين بالمدينة المذكورة حيث سلمه بطاقة تعريف فرنسية مزورة وتذكرة سفر بين مدينتي وجدة وليل الفرنسية، بغية إتمام مخططه بالهجرة إلى أوربا عبر مطار وجدة أنكاد، لكن عناصر شرطة الحدود أجهضت محاولته.
التحريات التي بوشرت في القضية وفق نفس المصدر، أفضت إلى كون ثلاثة مواطنين جزائريين أخرين يقضون عقوبات سالبة للحرية بالسجن المحلي بوجدة، تم إيقافهم مؤخرا استعملوا نفس الطريقة بمساعدة نفس الشخص الذي سلمه الوثائق المزورة.
الظنين تم تقديمه إلى العدالة بالمنسوب إليه قبل وضعه رهن الإعتقال الإحتياطي إلى حين محاكمته، في حين الأبحاث لازالت جارية لإيقاف المتورط الرئيسي في هذه القضية.

شارك المقال