بات المنتخب الجزائري أول المتأهلين إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم المقرر إقامتها العام المقبل عقب فوزه السهل بنتيجة ثلاثة اهداف لصفر على ضيفه منتخب مالاوي في الجولة الرابعة بالمجموعة الثانية للتصفيات اليوم الأربعاء.
وبدأت المباراة التي أقيمت على ملعب مصطفى تشاكر بمدينة البلدية وسط أجواء حماسية من الجماهير الجزائرية التي ملأت المدرجات، ليحرز ياسين براهيمي نجم بورتو البرتغالي الهدف الأول للجزائر في الدقيقة الأولى، قبل أن يضيف زميله رياض محرز الهدف الثاني في الدقيقة 45.
وفي الشوط الثاني أضاف إسلام سليماني هداف سبورتنج لشبونة البرتغالي الهدف الثالث للجزائر في الدقيقة 55.
وواصل المنتخب الجزائري بتلك النتيجة نتائجه اللافتة بعدما حقق فوزه الرابع على التوالي في التصفيات ليواصل تربعه على الصدارة برصيد 12 نقطة ويحافظ على العلامة الكاملة، علما بأنه المنتخب الوحيد الذي فاز في جميع مبارياته بالتصفيات.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
الجزائر اول المتأهلين الى كان 2015
16/10/2014 - 00:24