حياتو يتفهم طلب المغرب تأجيل الكاف ويعد بنقله لمسؤوليه

30/10/2014 - 12:38
حياتو يتفهم طلب المغرب تأجيل الكاف ويعد بنقله لمسؤوليه

وعد عيسى حياتو، رئيس الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، البعثة المغربية التي توجهت إلى الكامرون، بأن ينقل بأمانة الدفوعات التي قدمها المغرب له، للمكتب التنفيذي للكاف خلال الاجتماع الذي سيعقده السبت المقبل بدولة الجزائر على هامش نهاية عصبة الأبطال الإفريقية التي ستجمع بين وفاق سطيف الجزائري وفيتا كلوب الكونغولي.

وعلمت  » اليوم 24″ من مصادر جيدة الإطلاع، أن عيسى حياتو، تفهم الأسباب التي جعلت المغرب يطلب تأجيل النسخة المقبلة من منافسات كأس إفريقيا للأمم، إلى وقت لاحق، وذلك بسبب تفشي وباء إيبولا.

[related_posts]

يشار إلى أن الوفد المغربي الذي توجه إلى ياوندي الكاميرونية، ضم كلا من محمد أوزين، وزير الشباب والرياضة، وكاتبها العام كريم العكاري، وفوزي لقجع، رئيس جامعة الكرة، ونائبه نور الدين البوشحاتي، وموظف سام بوزارة الصحة، ومستشار لقجع، سعيد بلخياط، .

يذكر أن “كاف” سيعلن موقفه النهائي من طلب المغرب تأجيل “كان 2015″ إلى وقت لاحق، قد يكون هو شهر يونيو، يوم ثاني نونبر بالجزائر، على أن يزور وفد عنه المغرب في الثالث من الشهر نفسه للحصول على تصور نهائي حاسم.

 

 

شارك المقال