بدت حمت باها، نجلة وزير الدولة عبد الله باها، الذي لقي مصرعه ليلة أمس الأحد بعد أن صدمه القطار القادم من الدار البيضاء، قرب مدينة بوزنيقة، مستاءة من الروايات التي رافقت وفاة والدها، حيث شكك الكثيرون في وفاته، مرجحين فرضية « كون الحادث مدبرا ».
وردت حكمت باها، التي كانت آخر من رأت والدها قبل مماته، بقوة على هذه الروايات، قائلة لليوم 24 « والدي انتقل إلى جوار ربه، والروايات المتناسلة بشأنه وفاته حرام !! »، قبل أن تردف « من يروجون هذه الروايات عليهم أن يتقلوا الله ».
وحكت نجلة باها، بصوت مخنوق لليوم 24 تفاصيل آخر لقاء جمعها بوالدها، مؤكدة « كنت في حي أكدال، وحضر والدي وأخذني إلى بيت عائلتي بحي المحيط »، نافية أن الرواية التي قدمها مقرب من العائلة لليوم 24 في وقت سابق، والتي تقول بأنه اصطحبها إلى الدار البيضاء.
وأضافت حكمت « أوصلني والدي إلى البيت، ثم غادر ». وبعدها بوقت قليل، تقول « اتصلت به وسألته ما إن كان سيتأخر لأنني كنت أريد أن يصطحبني إلى بيتي بتمارة، فرد علي بأنه لا يعرف ».
وأكدت حكمت رواية والدتها لليوم 24، والتي قالت بأنها الراحل عبد الله باها لم يخبرهم بوجهته، ولا تحدث لهم عن امكانية زيارتهم لمكان غرق أحمد الزايدي.
شريط الأخبار
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
« ميال »… مغامرة عائلية تنطلق من الصحراء إلى شاشة السينما
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27