حل قبل قبيل الأمير مولاي رشيد، شقيق الملك محمد السادس بمسجد الشهداء حيث ستقام صلاة الجنازة على وزير الدولة عبد الله باها الذي وافته المنية يوم الأحد الماضي بعد أن صدمه قطار ضواحي مدينة بوزنيقة.
وإلى جانب مولاي رشيد، حضر مستشار الملك ياسر الزناكي، ورشدي الشرايبي، كما حضر الحاجب الملكي محمد العلوي.
والتحق بمسجد الشهداء، حيث تقام في هذه الأثناء صلاة الجنازة على الراحل عبد الله باها، عدد من وزراء الحكومة، في مقدمتهم وزير الخارجية والتعاون صلاح الدين مزوار، وامحند العنصر، وزير التعمير وإعداد التراب الوطني، ومحمد بوسعيد، وزير المالية، إضافة إلى شخصيات أخرى.
ويشرف شباب حزب العدالة والتنمية على تنظيم الجنازة، التي انطلقت من بيت رئيس الحكومة عبد الإله ابن كيران في اتجاه مسجد الشهداء.
شريط الأخبار
الجزائر تعلن إغلاق مجالها الجوي أمام الطائرات الإماراتية
الداخلة: إيقاف شخصين في عمليتين أمنيتين للاشتباه في تورطهما في تقطير ماء الحياة والاتجار في المخدرات
المحامون الشباب يدعون إلى التصعيد ويتمسكون بـ »وحدة الصف »
الجزائر تقطع علاقاتها الدبلوماسية مع الإمارات
البرلمان الإسباني يوافق على قانون “تجنيس الصحراويين” المولودين قبل 1977
27 حزبا و395 مقعدا و45 مليارا.. أرقام دالة عن تشريعيات 23 شتنبر
مؤسسة سجنية تنفي إخضاع معتقلي « جيل زد » لإجراءات عقابية
أبرشية الرباط تنتظر نتائج تحقيق الفاتيكان
تمديد فترة الانتقالات الصيفية في البطولة الاحترافية
آخرها « الأوديسة »… أفلام عالمية تم تصويرها في المغرب
مولاي رشيد مبعوث القصر لجنازة وزير الدولة باها
09/12/2014 - 12:34