في مثل هذا اليوم من السنة الماضية، تمكن فريق الرجاء البيضاوي ، من حجز بطاقة التأهل الى الدور الثاني من بطولة كأس العالم للاندية ، بعد الفوز على نادي أوكلاند سيتي ، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ارضية “ملعب أدرار” في افتتاح مباريات البطولة.
وسيطر النادي البيضاوي بالطول و العرض على معظم دقائق اللقاء ، وبعد مجموعة من الفرض الضائعة تمكن من افتتاح نتيجة التسجيل عبر المهاجم محسن ياجور في الدقيقة 39 من عمر الشوط الاول ، و في الشوط الثاني و عكس مجريات اللقاء ومن خطأ دفاعي فادح بين قلبي الدفاع بلمعلم و بلحاج ، استغله المهاجم روى كريشنا بنجاح ليمنح التعادل لفريقه في الدقيقة 63.
[youtube id= »G3psKTK4ziA »]
بعد الهدف كثف الرجاء البيضاوي من هجماته على مرمى أوكلاند لخطف هدف الفوز ، و هو ماتحقق لهم عن طريق اللاعب عبد الإله الحافظي في اخر دقائق المباراة ، ليمنح النسور بطاقة التأهل الى الدوري الثاني حيث واجهوا نادي مونتيري المكسيكي الذين فازوا عليه بهدفين مقابل هدف واحد.