صدام بين العامري وياجور يقصي المهاجم من الشوط الثاني

11 ديسمبر 2014 - 11:32

نشب خلاف قوي بين عزيز العامري مدرب المغرب التطواني والمهاجم محسن ياجور بمستودع الملابس، خلال المباراة التي جمعت مساء أمس بين  » الماط » وأوكلاند سيتي لحساب الدور التمهيدي من منافسات كأس العالم للأندية والتي انتهت بفوز الفريق النيوزلندي بضربات الجزاء الترجيحية.

وعلمت  » اليوم 24″ من مصادر جيدة الإطلاع، أن العامري انتقد أداء اللاعب ياجور خلال الجولة الأولى من مباراة أوكلاند سيتي داعيا إياه باللعب بشكل أفضل في الشوط الثاني، الشيء الذي لم يتقبله الدولي المغربي فدخل في خلاف معه، مما جعل العامري يقدم على تغييره مع بداية الفترة الثانية من المقابلة حيث أدخل مكانه زايد كروش الذي يشغل مهام لاعب خط وسط.

[related_posts]

وكان العامري قد انتقد أداء اللاعب ياجور بطريقة غير مباشرة في الندوة الصحافية التي عقدها بعد مباراة أوكلاند سيتي عندما قال : » أنا لا أعتمد على الأسماء بالقدر على المجموعة”، في إشارة منه على عدم رضاه على الفرصة التي أضاعها أمام الحارس النيوزيلندي.

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

benissnasen منذ 10 سنوات

Mr El Amri ayez le courage de présenter votre démission

التالي