شكر سيرجيو راموس الجماهير المغربية التي ساندت ريال مدريد في المباراة التي جمعته أمس بكروز أزول المكسيكي.
وقال راموس بعد نهاية المباراة : » اشكر الجماهير المغربية على دعمها لنا في هذه المباراة » ، ومضى يقول : » لقد أحسسنا وكأننا نلعب في ملعب سانتياغو بيرنابيو ».
من جهة اخرى أعرب راموس، عن أمله في أن يتمكن من المشاركة مع فريقه في نهائي مونديال الأندية المقام في المغرب، وذلك بعد خروجه مصابا بحمل عضلي زائد خلال مواجهة كروز أزول المكسيكي في نصف النهائي، والتي انتهت لصالح الميرينغي بأربعة أهداف نظيفة.
وقال راموس: « أتمنى ألا يكون هناك مشكلات.. كان من المقرر أن أخرج نظرا لحصولي على بطاقة صفراء »، وذلك تجنيا لحصوله على بطاقة أخرى.
وأوضح: « على الصعيد الشخصي أنا سعيد بالتسجيل ومساعدة الفريق. النتيجة خادعة بعض الشيء، الأهداف منحت الثقة للفريق، ولكن الأمور كانت صعبة ».
شريط الأخبار
إصابة 3 أشخاص بجروح خطيرة واحتراق منزل في حادث انفجار قنينة غاز
الوزير كريم زيدان في لقاء مفتوح مع مؤسسة الفقيه التطواني
هشام الجباري يشرع في تصوير مسلسله الجديد « حبيبي حتى الموت »
فريال الزياري تتألق بالقفطان المغربي على السجادة الحمراء بمهرجان كان السينمائي
مدينة العيون تحتضن دورة تكوينية في تحليل الفيديو لفائدة العصب الجهوية الجنوبية الثلاث
حادثة سير مميتة تودي بحياة مسنّ بمدارة تانوغة ضواحي بني ملال
كأس الكونفدرالية: تحكيم موريتاني لمباراة نهضة بركان وسيمبا التنزاني
كأس الكونفدرالية… ملعب أمان بزنجبار يحتضن النهائي بين نهضة بركان وسيمبا التنزاني
أسماء الخمليشي تستعد لطرح الفيلم السينمائي الذي تولت إنتاجه
« فيفا » يرفع عقوبة الإيقاف عن الاتحاد الكونغولي لكرة القدم
راموس : الجمهور المغربي رائع
17 ديسمبر 2014 - 09:18
