شكر سيرجيو راموس الجماهير المغربية التي ساندت ريال مدريد في المباراة التي جمعته أمس بكروز أزول المكسيكي.
وقال راموس بعد نهاية المباراة : » اشكر الجماهير المغربية على دعمها لنا في هذه المباراة » ، ومضى يقول : » لقد أحسسنا وكأننا نلعب في ملعب سانتياغو بيرنابيو ».
من جهة اخرى أعرب راموس، عن أمله في أن يتمكن من المشاركة مع فريقه في نهائي مونديال الأندية المقام في المغرب، وذلك بعد خروجه مصابا بحمل عضلي زائد خلال مواجهة كروز أزول المكسيكي في نصف النهائي، والتي انتهت لصالح الميرينغي بأربعة أهداف نظيفة.
وقال راموس: « أتمنى ألا يكون هناك مشكلات.. كان من المقرر أن أخرج نظرا لحصولي على بطاقة صفراء »، وذلك تجنيا لحصوله على بطاقة أخرى.
وأوضح: « على الصعيد الشخصي أنا سعيد بالتسجيل ومساعدة الفريق. النتيجة خادعة بعض الشيء، الأهداف منحت الثقة للفريق، ولكن الأمور كانت صعبة ».
شريط الأخبار
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
تراجع حضور المسلسلات المغربية بدوزيم يطرح علامات استفهام
راموس : الجمهور المغربي رائع
17/12/2014 - 09:18