علمت « اليوم 24 » من مصادر جيدة الإطلاع، أن المباراة الودية التي كان من المنتظر أن تجمع بين المنتخب الوطني المحلي ونظيره التونسي الأول، في التاسع من شهر يناير الجاري، قد تم إلغائها في آخر لحظة.
وبينما كان امحمد فاخر، مدرب المنتخب الوطني المحلي يحضر لائحة اللاعبين الذين سيوجه لهم الدعوة للمشاركة في هذه المباراة الودية التي كان من المفروض أن تجرى بالديار التونسية، أخبره أخبر نور الدين البوشحاتي رئيس لجنة المنتخبات بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بإلغاء هذه المباراة.
وكان فاخر يعول كثيرا على هذه المباراة الودية لزيادة الانسجام بين العناصر الوطنية المقبلة شهر يونيو المقبل على التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس إفريقيا للاعبين المحليين.
و بات أمام المنتخب المحلي المغربي خياران اثنان بمواجهة إما منتخب الغابون أو السنغال وديا حيث سيعسكر المنتخبان بالمغرب استعدادا لأمم إفريقيا المقبلة التي ستجرى بغينيا الإستوائية.
شريط الأخبار
هشام الجباري يشرع في تصوير مسلسله الجديد « حبيبي حتى الموت »
فريال الزياري تتألق بالقفطان المغربي على السجادة الحمراء بمهرجان كان السينمائي
مدينة العيون تحتضن دورة تكوينية في تحليل الفيديو لفائدة العصب الجهوية الجنوبية الثلاث
حادثة سير مميتة تودي بحياة مسنّ بمدارة تانوغة ضواحي بني ملال
كأس الكونفدرالية: تحكيم موريتاني لمباراة نهضة بركان وسيمبا التنزاني
كأس الكونفدرالية… ملعب أمان بزنجبار يحتضن النهائي بين نهضة بركان وسيمبا التنزاني
أسماء الخمليشي تستعد لطرح الفيلم السينمائي الذي تولت إنتاجه
« فيفا » يرفع عقوبة الإيقاف عن الاتحاد الكونغولي لكرة القدم
مهرجان « ربيع المسرح » يكرم بنياز وسعاد صابر ضمن دورته الثالثة
فيلم « جرح » يمثل المغرب في مهرجان « كان » السينمائي الدولي
فاخر مصدوم من إلغاء مباراة المحليين أمام تونس
02 يناير 2015 - 09:31
