جرد فريق اتلتيكو مدريد جاره الريال من لقب كاس الملك بعدما أقصاه من دور السدس عشر في المباراة التي جمعتهما قبل قليل عبر ارضية ملعب سانتياغو بيرنابيو .
وتاهل فريق اتلتيكو مدريد الى ربع نهاية من منافسات كاس اسبانيا، عقب تعادله في مباراة اليوم التي قادها الحكم انتونيو ميغيل ماثيونتيجة بنتيجة هدفين لمثلهما، مستفيدا من نتيجة لقاء الذهاب الذي عاد اليه بهدفين لصفر.

وكان الاتليتكو سباقا الى التسجيل عن طريقه مهاجمه فيرناندو توريس منذ الدقيقة الاولى قبل ان يدرك الريال التعادل بواسطة عميده سيرجيو راموس في الدقيقة 24.
ومع بداية الشوط الثاني عاد توريس ليسجل الهدف الثاني، قبل ان يتمكن رونالدو من تسجيل هدف التعادل.

وشهدت هذه المقابلة التي تابعها جمهور غفير سيطرة مطلقة لريال مدريد، بيد ان الاتليتكو عرف كيف يتعامل مع مجريات اللقاء واستطاع الحد من خطورة الريال، بل اكثر من ذلك كان بإمكانه تسجيل أهداف اخرى لاسيما بواسطة اللاعب كريزمان.

واقدم الارجنتيني دييغو سيموني، مدرب اتلتيكو خلال هذه المقابلة على مجموعة من التغيرات حيث ادخل التركي اردا توران مكان فيرناندو توريس، وأشرك خافي غابي فيرنانديز مكان كريزمان، وبدل راوول غارسيا بالمكسيكي براوول خمينيز.
من جانبه، أشرك الايطالي كارلو انشولوتي، مدرب ريال مدريد، المدافع فاران مكان بيبي المصاب وادخل خيسي مكان خميس رودريغيز.

شريط الأخبار
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
مع ارتفاع الحرارة… حملات توعوية لحماية الأطفال وكبار السن
الجديدة تحتضن الدورة الـ11 من مهرجان « Art du Caftan » يوم 20 يونيو
لقاء أخوي يجمع قدماء اليوسفية الرباطية وقدماء سطاد المغربي واتفاق مبدئي على التوأمة
استمرار ارتفاع أسعار الذهب في المغرب يثير ترقب المستهلكين والمستثمرين
عاجل بالصور ... الاتليتكو يجرد الريال من لقب كأس الملك
15/01/2015 - 21:02