نفى الأمير أندرو ابن ملكة بريطانيا إليزابيث الثانية « مزاعم » ممارسته الجنس مع قاصر، وذلك في أول تصريح علني له منذ تداول عدة وسائل إعلام قصة « استغلال » شابة وإرغامها على ممارسة الجنس مع الأمير اندرو وسنها لا يتجاوز السابعة عشرة في سنة 2001.
تصريح الامير أندرو الذي جاء مقتضبا أدلى به في كلمة ألقاها أمام قادة عالميين في مجال السياسة والأعمال في المنتدي الاقتصادي العالمي في دافوس بسويسرا، حيث أوضح أنه يريد أن يسجل موقفه من الأحداث التي جرت في الأسابيع القليلة الماضية، قاصدا بذلك الدعوى التي رفعتها شابة أمريكية والتي تكشف من خلالها ممارسة الجنس مع الأمير أندرو وهي ما تزال قاصرا، حيث قال « أود فقط أن أعيد التأكيد وأعيد تكرار البيانات التي صدرت بالنيابة عني من قصر بكنجهام » مضيفا « تركيزي هو على عملي ».
وكانت شابة أمريكية قد تقدمت بدعوى أمام محكمة « فلوريدا » اتهمت من خلالها رجل الأعمال جيفري إيبستاين بإجبارها على ممارسة الجنس وهي قاصر مع عدد من الأشخاص بينهم الأمير أندرو صديقه، وقد أشير للمدعية في ملف القضية باسم « جين دوي »، قبل أن تذكر وسائل إعلام بريطانية أن اسمها هو فيرجينيا روبرتس.
وكان القصر الملكي البريطاني قد أصدر عددا من بيانات النفي للاتهامات التي وردت في أوراق الدعوى التي تنظر فيها محكمة أمريكية.
شريط الأخبار
وفاة الممثل البريطاني باتريك ستيوارت عن 86 عاما
الباحث المغربي إبراهيم الصافي يفوز بالمركز الأول في جائزة الشباب العربي لعام 2026
بوجدور تحتضن الدورة السابعة عشرة للمعرض الجهوي للكتاب والنشر بمشاركة أزيد من 30 عارضا
حفل لتوديع السفير المصطفى اليملي رئيس بعثة جامعة الدول العربية بألمانيا
سلوى الشودري تطلق أغنية « الوحدة » احتفاءً بعيد الوحدة
سباق رمضان 2027 ينطلق مبكراً… أعمال درامية مغربية تدخل مرحلة التصوير والتحضير
موجة تضامن واسعة مع « طبيب الفقراء » رشيد شرقاب عقب الحكم عليه بسنة حبسا نافذا
العيون تحتضن الدورة الثانية للأيام الطبية المغربية الأمريكية
مراد الخودي يعود إلى الدراما الاجتماعية بمسلسل « علاش لا » على القناة الثانية في رمضان
حملة طبية مجانية متعددة التخصصات في السمارة بمناسبة عيد الوحدة
في أول تصريح علني..الأمير أندرو ينفي ممارسة الجنس مع قاصر
23/01/2015 - 15:25