بعد أن قررت النيابة العامة بمراكش متابعة والد ضحيتا ما أصبح يعرف بـ « كالفان مراكش » من المنتظر أن يمثُل الأب الخميس المقبل أمام المحكمة الابتدائية بمراكش بتهم « إعطاء القدوة السيئة وإجبار طفلين على الإدلاء ببلاغات كاذبة أمام هيئة المحكمة ».
مصدر متابع للملف قال في تصريح لـ »اليوم 24″ إن والد شقيقين من ضحايا البيدوفيل الفرنسي « جون لوك ماري كَيوم »، المعروف بـ »كالفان مراكش » يتابع في حالة سراح مؤقت بعد التحقيق الذي سبق فتحه على خلفية الاتهامات الموجهة إليه بشأن تلقيه لإغراءات مالية مقابل حمل ابنيه على التراجع عن التصريحات التي سبق أن أدليا بها وأكدا من خلالها أن الأجنبي كان يمارس الجنس عليهما.
يذكر أن الضحيتين كانتا قد تراجعتا عن تصريحاتهما أمام فرقة الأخلاق العامة والنيابة العامة، إلا أنهما سرعان ما عادا ليؤكدا بحضور والدتهما أن الأجنبي مارس عليهما الجنس فعلا.
شريط الأخبار
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
تراجع حضور المسلسلات المغربية بدوزيم يطرح علامات استفهام
والد ضحيتي "كالفان مراكش" يعرض على المحكمة الخميس المقبل
29/01/2015 - 12:31