هذه قصة مغربي حاول جاهدا انقاذ حبيبته الأميركية من "داعش"

16/02/2015 - 10:47
هذه قصة مغربي حاول جاهدا انقاذ حبيبته الأميركية من "داعش"

قصة حب من نوع آخر تلك التي جمعت بين كل من الأمريكية كايلا مولر التي قُتلت على يد قوات « داعش » يوم الثلاثاء الماضي، وشاب مغربي يدعى عمر الخاني.

« الدايلي ميل » كتبت عن تفاصيل محاولة المغربي إنقاذ حبيبته من بطش قوات « داعش » إذ سافر إلى سوريا وتظاهر بأنه زوج كارلا ظنا منه أن « داعش » لن تقدم على قتل امرأة متزوجة برجل مسلم إلا أن الأمر باء بالفشل.

عمر قال إنه أخبر قوات « داعش » بأنه زوج كارلا لكي يسمحوا له بمقابلتها إلا أنها أنكرت الأمر فرفضوا ذلك، مشيرا إلى أن حارس الزنزانة نقل له كلام كارلا والتي كانت محتجزة في زنزانة صغيرة، مرتدية عباءة سوداء ونقابا لم يُظهر من ملامح وجهها أي شيء.

وأشارت الصحيفة إلى أن عمر هو الآخر كان قد سُجن لدى « داعش » لمدة شهرين في زنزانة صغيرة، ثم أطلق سراحه، ليعود أدراجه إلى الوطن لكن دون أن يستفيد شيئا سوى أنه تمكن من رؤية حبيبته للمرة الأخيرة، قائلا في تصريحات نقلتها « الدايلي ميل »:  « سألتني من قبل كم أحبها، وأكدت لها أني مستعد للمخاطرة بحياتي من أجلها، وهذا ما فعلت، كانت أجمل شيء حدث في حياتي، خططنا لقضاء حياتنا معا ».

يذكر أن كارلا التي كانت تشتغل كعاملة إغاثة بأمريكا كانت قد اختطفت في حلب عام 2013، وقتلت الثلاثاء الماضي وبهذا تكون هي آخر رهينة أمريكية تقتلها « داعش ».

كلمات دلالية

داعش
شارك المقال