أقدمت ممرضة تشتغل بقسم المستعجلات بمستشفى الحسن الثاني باكادير على الانتحار بمنزلها الكائن بالحي المحمدي، وذلك بعد تناولها كميات زائدة من أدوية مضادة للاكتئاب .
ووفق مصادر اليوم 24 فان الهالكة، والبالغة من العمر 42 سنة، هي عازبة وتعيش لوحدها في المنزل، و قد حاولت الانتحار قبل أسبوع بتناولها مادة سامة وتم نقلها على وجه السرعة لقسم المستعجلات بمستشفى الحسن الثاني ونظرا لحالتها الخطيرة بقيت في غرفة الانعاش إلى ان استعادت بعضا من عافيتها ، وحصلت على إذن بالخروج لتغادر المستشفى .
وفي يوم الجمعة المنصرم حاول اصدقاؤها في العمل الاتصال بها عبر الهاتف للاطمئنان على حالتها و فوجئوا بهاتفها خارج التغطية، وهو ما اضطرهم الى التنقل صوب منزلها . ولحظة وصولهم، فوجؤوا بزميلتهم جثة هامدة، وإلى جانبها كمية من الأدوية.
شريط الأخبار
Spider-Man… Brand New Day في القاعات السينمائية المغربية
الزميل حمزة متقي مراسل اليوم24 يناقش بحثا حول الذكاء المعلوماتي الترابي
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
انتحار ممرضة بأكادير بعد شربها كميات زائدة من الادوية المضادة للاكتئاب
16/02/2015 - 14:11