وصف البرتغالي كريستيانو رونالدو، سنة 2014، بالرائعة بعدما فاز فيها بالعديد من الألقاب سواء على المستوى الجماعي او الفردي.
واوضح رونالدو في تصريحات صحافية، ان قوة مجموعة ريال مدريد جعلته يتوج بأربعة ألقاب لها دلالتها وهي كاس اسبانيا ودوري ابطال أوربا وكأس السوبر الأوربي علاوة على كاس العالم للأندية التي أقيمت بالمغرب.
واعتبر مهاجم ريال مدريد أن تتويج الميرينغي بلقبه العاشر في دوري أبطال أوروبا في لشبونة، عاصمة بلاده، ذكرى لا تمحى وستظل في ذاكرته للأبد.
وأكد رونالدو في تصريحات لصحيفة (أو جوجو) البرتغالية التي منحته لقب أفضل رياضي وطني في الأعوام الـ30 الأخيرة أن « الفوز بدوري أبطال أوروبا في لشبونة كان إحدى أجمل اللحظات في حياتي ومن اللحظات الحاسمة في مشواري ».
وأعرب رونالدو عن امتنانه بجائزة الصحيفة، مشيرا إلى أن « الجوائز الفردية نتيجة عمل الفريق، سواء في ريال مدريد أو المنتخب ».
وحصل رونالدو (30 عاما) الحائز على الكرة الذهبية لـ2014 للمرة الثانية على التوالي والثالثة في مشواره على العديد من الجوائز مؤخرا منها جائزة أفضل لاعب برتغالي في التاريخ متقدما على أوزيبيو ولويس فيجو.
شريط الأخبار
بني ملال… البرلماني محمد البرديا غازي عن حزب العدالة والتنمية يفتح مكتباً للتواصل مع المواطنين
خلاف عائلي ينتهي خلف القضبان… تفاصيل قضية « طراكس » وزوجة شقيقها
جهة العيون الساقية الحمراء تعلن خلوها من دور الصفيح باستثمار بلغ 687 مليون درهم
كريستيانو رونالدو يعلن نهاية مشواره الدولي.. 23 عاما من الأرقام والإنجازات مع البرتغال
طنجة: توقيف والدة قاصر رفقة شخص للاشتباه في تورطهما في قضية اعتداء جنسي
وهبي يتحدث عن عودة المنتخب الوطني المغربي لخوض مبارياته بالدار البيضاء
وهبي: منح الـفرصة للمواهب الشابة مهم للمرحلة المقبلة
نفاد تذاكر حفل ستورمي بمركب محمد الخامس… الراب المغربي يضرب موعداً تاريخياً مع جمهوره
« الهاربون من تندوف » يعرض معاناة الأسر على الشاشة في عرض ما قبل الأول بالدار البيضاء
الكوكب المراكشي يخصص منحة تضامنية بقيمة 50 ألف درهم لمساندة أحد جماهيره
رونالدو يتذكر المغرب والمونديالتو
21/02/2015 - 09:00