راسل الاتحاد الدولي لكرة القدم « فيفا » الوداد البيضاوي مطالبا إياه بأداء ما مجموعه 400 مليون سنتيم لاتحاد جدة السعودي، بسبب الكونغولي فابريس اونداما.
ودعت مراسلة الفيفا الوداد الذي استعاد اونداما من اتحاد جدة، في 2012، أداء قيمة انتقاله للفريق السعودي.
وكان الفريق السعودي رفع تظلما إلى الاتحاد الدولي يقول فيه إن الوداد البيضاوي استفاد من خدمات اونداما في 2012، دون أن يتوصل الفريق بقيمة انتقاله إلى الفريق الأحمر المغربي.
وفي حال رفض فريق الوداد الرياضي صرف مستحقات اتحاد جدة او تأخر في ذلك، سيفرض الاتحاد الدولي لكرة القدم، عقوبات على النادي الأحمر.
وكان رئيس الوداد الحالي سعيد الناصيري قد وعد فور انتخابه بمنصبه خلفا لعب الإله أكرم، بالتدقيق في تفاصيل صفقة انتقال أونداما لاتحاد جدة السعودي بعدما تحصل على وثائق أظهرت اختلافا على مستوى قيمة تسريحه.
شريط الأخبار
الوزير لوديي يستقبل كبير مستشاري الدفاع البريطاني للشرق الأوسط وشمال إفريقيا
تعيين زين الدين زيدان مدربا جديدا لمنتخب فرنسا لكرة القدم
الصناعات التحويلية.. انخفاض الرقم الاستدلالي للأثمان عند الإنتاج في يونيو الماضي
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة عن 83 عامًا بعد مسيرة حافلة
سرديات » مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس.. »
الصناك وحاجي ينتقدان واقع الساحة الفنية: أسماء وازنة تُقصى والفوضى تهيمن على القطاع
أكادير تستعد لاستقبال الدورة الحادية والعشرين لمهرجان تيميتار
بعد توقيفه بالدار البيضاء… القضاء يقرر متابعة الرابور المغربي « بلاكويند » في حالة اعتقال
بلاتير يهدد بفرض عقوبات على الوداد بسبب اونداما
24/02/2015 - 18:22