اهتزت ساكنة تزنيت على وقع وفاة مفاجئة لطبيب معروف بالمنطقة، وذلك قبيل يوم واحد عن مثوله امام المحكمة لتقديم شهاداته في قضية معروضة امام القضاء، وهو ما اجج الشكوك حول اسباب الوفاة.
وذكرت مصادر محلية ان زوجة الهالك « ب.ت » حاولت ايقاظه كالعادة للالتحاق بعمله بقسم المستعجلات بمستشفى الحسن الاول بتيزنيت، غير انها فوجئت بوفاته، اذ وجدته جثة هامدة.
وفور ذلك، ربطت الزوجة الاتصال بمصالح الضابطة القضائية بمفوضية الأمن بتيزنيت التي حضرت في الحال وقامت بالتحريات اللازمة، وبالصدفة اكتشف الجميع ان الراحل كان مطالبا صبيحة اليوم الجمعة بالمثول أمام المحكمة الابتدائية للإدلاء بشهادته في قضية معروضة على انظار المحكمة، وهو مازاد من شكوك العائلة بشان وفاته.
وقد بدأت الشرطة في تجميع المعطيات من خلال الاستماع لبعض أقاربه، في انتظار معرفة رأي الطبيب الشرعي عن اسباب الوفاة.
شريط الأخبار
توقيف عصابة للنصب على محلات بيع التجهيزات المنزلية بأكادير
الرسوم المتحركة المغربية تكسب رهان العالمية عبر TV5MONDE
كتاب وائل حلاق حول « قصور الاستشراق » موضوع لقاء علمي بالرباط
أكثر من 300 ألف زائر.. مهرجان كناوة يختتم دورته الـ27
اكتظاظ مواقف السيارات يؤرق زوار مهرجان كناوة
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا