وصف نور الدين البوشحاتي، نائب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إقدام كل من الكامروني عيسى حياتو رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم والمغربي هشام العمراني الكاتب العام للكاف، بتسجيل الاجتماع المغلق الذي دار بينهما وبين المسؤولين عن الشأن الكروي المغربي بالقاهرة بالعمل غير الأخلاقي.
وقال البوشحاتي في حديثه مع الموقع : » اولا حتى يطمئن الجميع، فبعض أعضاء الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم توجهوا الى مقر الكاف من أجل ملقاة حياتو ووضعه في الصورة الحقيقية التي جعلت المغرب يطلب تأجيل النسخة الثلاثين من كاس افريقيا ». وأضاف « خلال هذا الاجتماع تحدثنا بشكل صريح وبكل لباقة مع رئيس الكاف الذي حاول الخروج عن ما هو رياضي بعدما حاول اتهام المغرب بالعنصرية، لكننا أكدنا له العكس وقلنا له ان المغرب بلد التسامح وبلد الإخاء ».
وأوضح نائب رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن بعض العقوبات التي سلطها الاتحاد الافريقي لكرة القدم على الكرة المغربية قامت الجامعة بالطعن فيها، في اطار ما يخول لها القانون، حيث لجأت الى محكمة التحكيم الرياضي حتى تحافظ على مصالح كرة القدم المغربية.
وأبرز البوشحاتي في تصريحه أن مسؤولي الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوجئوا بمد الكاتب العام للاتحاد الافريقي قضاة محكمة التحكيم الرياضية بتسجيل للاجتماع الذي عقده الكاف مع جامعة الكرة.
وقال نائب رئيس جامعة الكرة في هذا الصدد « جامعة الكرة لا تخفي شيئا، واقدام الكاف على هذا السلوك يبقى غير أخلاقي إن لم نقل غير قانوني ». وأردف قائلا « نحن توجهنا الى مقر الكاف من اجل إيجاد تسوية لهذا الملف، لكن للأسف هناك أشخاص لازالوا يعيشون على وقع المؤامرات ».
شريط الأخبار
تمديد فترة الانتقالات الصيفية في البطولة الاحترافية
آخرها « الأوديسة »… أفلام عالمية تم تصويرها في المغرب
العصبة تتابع ملفات المغرب التطواني المالية وتطالبه بتسوية مستحقاته
كورتوا يعلّق مسيرته الدولية مع بلجيكا مؤقتا ويؤجل عودته إلى تصفيات يورو 2028
مهرجان « الجاز بالرباط » يعود في دورته الـ28 بمزيج موسيقي مغربي وأوربي
عادل تاعرابت يعلن اعتزاله كرة القدم
الكرة الذهبية 2026.. الكشف عن المرشحين لجائزتي أفضل مدرب وأفضل ناد
الغفولي يشعل أجواء روتردام في حفل فني رفع شعار « كامل العدد »
« حاكم لازون »… عندما تتحول الانتخابات وأسئلة الواقع إلى مادة للضحك الساخر
الداخلة: توقيف ثلاثة أشخاص لاشتباه تورطهم في حيازة وترويج الكوكايين والشيرا والأقراص المهلوسة
البوشحاتي لليوم 24: تسجيل حياتو لكواليس لقاءاتنا به في القاهرة غير أخلاقي
20/03/2015 - 17:34