غرم الاتحاد الافريقي لكرة القدم، فريق الرجاء الرياضي مبلغ 5000 دولار، بسبب الشهب الاصطناعية التي أشعلتها جماهيره في مباراة النسور الخضر أمام كايزرشيفس الجنوب إفريقي، بملعب موزيس مابيدا بدوربان، برسم فعاليات الدور الأول من عصبة الأبطال الإفريقية.
وأوضح القرار الذي توصلت به إدارة الرجاء من الكونفدرالية الإفريقية، أن جماهير الفريق أشعلت الشهب الاصطناعية، حسب تقرير المباراة، في الدقيقة 79 من المباراة، ودامت مدة إشعالها خمس دقائق.
واستندت اللجنة التأديبية للكاف برئاسة الجنوب إفريقي رايموند هاك، في قرارها على المادتين 82 و83 من القانون التأديبي، إذ تنص الأولى على ضرورة احترام الفرق والجمعيات الرياضية، والمسؤولين، واللاعبين، لأخلاقيات كرة القدم، والروح الرياضية.
وتنص المادة 83 من القانون المذكور على ضرورة تحمل أي فريق مسؤولية أعضاء وجماهيره حتى في حال لعبه خارج ميدانه.
يشار الى ان فريق الرجاء الرياضي فاز خلال هذه المقابلة بنتيجة هدف واحد لصفر من تسجيل النيجيري كريستيان.
شريط الأخبار
توقيف قاصرين بطنجة على خلفية حركات استعراضية على متن دراجة
المقاربة التواصلية للإدارة القضائية… إصدار جديد للوزير السابق بنعبد القادر
بسبب أزمة صحية..وفاة الفنان المصري سليمان عيد عن عمر 64 عاما
« كان » الفتيان: تحكيم ناميبي للمباراة النهائية بين المغرب ومالي
مهرجان « تيم آرتي » يختار مواهب الراب الشابة في دورة جديدة
توظيف مالي لأزيد من 46 مليار درهم من فائض الخزينة
الاتحادات الكروية ترفض مقترح أمريكا الجنوبية المتعلق بتنظيم كأس العالم 2030 بمشاركة 64 منتخبا
بلقشور يعلن عن رفع المنع في حق حسنية أكادير ويؤكد أن العصبة ستقوم بتسوية الملفات المتبقية
سعد لمجرد لن يشارك في الدورة 20 من موازين
عامل بناء يفقد حياته بطريقة مأساوية بالدراركة
حياتو يغرم الرجاء 5000 دولار
22 مارس 2015 - 08:12
