كشفت ولاية أمن وجدة، أن مصالح الشرطة القضائية التابعة لنفس الولاية، تمكنت أمس الثلاثاء 14 أبريل من تفكيك شبكة إجرامية تنشط في ميدان التهريب الدولي للأقراص المهلوسة.
الشبكة المفككة تتكون من شخصين في عقدهما الثالث، ضبطت لديهما المصالح الأمنية المعنية 2800 قرصا مخدرا من النوع الفتاك والمدمر المسمى « ريفوتريل »، المعروف بالبولة الحمراء، والذي يتم تسريبه عن طريق الجارة الشرقية الجزائر.
المصدر نفسه أكد أن التحريات المكثفة التي باشرتها مصالح الشرطة، تفيد تعاطي أفراد الشبكة لتهريب هذا النوع من الأقراس المهلوسة، ومكنت كذلك بعد ترصد مهني دقيق من إيقاف الجناة في حالة تلبس بالحيازة بمدينة بني أدرار المتاخمة للحدود الشرقية للمملكة.
العملية أسفرت أيضا عن حجز 4 هواتف نقالة ودراجة نارية وسلاح أبيض، هذا وجرى الاحتفاظ بالظنينين تحت تدابير الحراسة النظرية من أجل تعميق البحث، كما يجري التحقيق لتشخيص هوية باقي المتورطين والارتباطات المحتملة للشبكة.
شريط الأخبار
رحيل المخرج المسرحي والسينمائي نبيل لحلو عن عمر 80 سنة
فضل شاكر يحصل على أول حكم بالبراءة بعد سنوات من الجدل
جامعة محمد الخامس تحتفي بالوزيرة الفرنسية السابقة من أصل مغربي نجاة بلقاسم
النظام الأغلبي في العمل البرلماني المغربي… كتاب جديد لمحمد بنضو
معرض الرباط الدولي للنشر والكتاب يستضيف حفل تقديم رواية “شاشة الأوهام”
الكاتبة الإسبانية إيريني باييخو تزور المغرب لأول مرة وتشارك في فعاليات أدبية بالرباط عاصمة الكتاب العالمية 2026
صحيفة بيروفية تبرز الموقف الألماني الداعم للحكم الذاتي في الصحراء
« البيجيدي » يزكي رسميا الفنانة فاطمة وشاي مرشحة له في انتخابات 2026
وفاة المطرب هاني شاكر بعد صراع طويل مع المرض
تراجع حضور المسلسلات المغربية بدوزيم يطرح علامات استفهام