أقيمت ظهر اليوم الخميس صلاة الجنازة على » المهدي الزناكي » سائق الحافلة، التي أتت عليها النيران الجمعة المنصرم في الحادث الذي خلف وفاة 34 راكبا، وذلك نتيجة اصطدامها بشاحنة قادمة من الصحراء المغربية.
وقد حضر صلاة الجنازة مسؤولون مدنيون وعسكريون وجمع غفير من ساكنة المدينة، وخاصة حي احشاش، حيث كان يقطن الهالك، وأقيمت الصلاة بمسجد حي النهضة، وبعدها تحرك الموكب الجنائزي المهيب في تجاه مقبرة المدينة، حيث ووري جثمان الفقيد الثرى .
وكان الراحل البالغ من العمر 41 سنة ومتزوج وأب لطفلين معروفا بين أوساط ساكنة المدينة بحبه للرياضة، بحيث سبق له وأن لعب ضمن نادي نجاح سوس وفريق رجاء أكادير لكرة اليد لسنوات، ومارس السياقة لمدة ليست باليسيرة، بحيث عمل كسائق سيارة أجرة داخل المدينة، قبل أن يلتحق للعمل مع شركة النقل .
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي