بنلمعلم يعود إلى تصريحاته المثيرة ويؤكد عدم عودته لصفوف الرجاء

03/05/2015 - 14:45
بنلمعلم يعود إلى تصريحاته المثيرة ويؤكد عدم عودته لصفوف الرجاء

عاد إسماعيل بنملعلم مدافع الرجاء الرياضي والمعار حاليا لنادي الوكرة القطري إلى مشاكساته، وهذه المرة عبر تصريح غريب نشره على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي « فايسبوك »، يؤكد من خلاله عدم عودته لفريقه الأم نهاية الموسم الجاري.

وأشار بنلمعلم إلى أن سبب قراره يعود أساسا إلى فئة من الجماهير التي طالبت برحيله نهائيا عن القلعة الخضراء، موضحا أن الانتقادات الكثيرة التي لاحقته بداية الموسم تجاوزت الحدود المسموح بها، خصوصا أن بعضاً اتهموه بالتهاون خلال المباريات، الأمر الذي انعكس على نتائج الفريق، إضافة إلى الإقصاء المبكر من الكأس الفضية على يد الجيش الملكي.

وكانت عدة مواقع محلية نشرت أن فريقا خليجيا يرغب في خدمات إسماعيل بلمعلم، وقدم بالفعل عرضا بقيمة مليون دولار أمريكي لنادي الرجاء الرياضي، مشيرة إلى أن إدارة النسور لن ترفضه، لا سيما في ظل العلاقة المضطربة بين اللاعب والأنصار.

وسبق للمدافع السابق لبني ياس الإماراتي، أن خلق جدلا واسعا قبل شهرين تقريبا، بعد أن هاجم الغريم التقليدي الوداد الرياضي، رافضا فكرة الالتحاق بصفوفه على الرغم من صراعاته مع مسؤولي الرجاء.

 

شارك المقال