أجلت المحكمة الابتدائية في تمارة، اليوم الخميس، النظر في ملف مصطفى العمراني المتابع في قضية غرق 11 طفلا في شاطئ واد الشراط، يوم الأحد 8 يونيو الماضي، إلى غاية 10 شتنبر المقبل.
وجاء تأجيل الجلسة الثانية من محاكمة العمراني، الذي يتابع بتهمة « القتل الخطأ الناتج عن الإهمال وعدم مراعاة النظم والقوانين »، بسبب تدهور حالته الصحية، التي منعته من الحضور إلى المحكمة، ما جعل دفاعه يطالب هذه الأخيرة بتأجيل الجلسة إلى حين تحسن حالته الصحية.
وكانت المحكمة قبلت قبل أسبوعين، 18 يونيو الماضي، طلب متابعة العمراني في حالة سراح، على اعتبار أنه يملك جميع الضمانات لحضور جلسات المحاكمة، كما أن لديه تنازلات عن المتابعة من جميع عائلات الضحايا باستثناء والدة بطلة التكواندو فدوى الوردي.
وجدير بالذكر، أن تهمة « القتل الخطأ الناتج عن الإهمال وعدم مراعاة النظم والقوانين »، يعاقب عليها بالحبس من ثلاثة أشهر إلى خمس سنوات وغرامة مالية من مائتين وخمسين إلى ألف درهم، تبعا للفصل 432 من القانون الجنائي.
شريط الأخبار
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة عن 83 عامًا بعد مسيرة حافلة
سرديات » مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس.. »
الصناك وحاجي ينتقدان واقع الساحة الفنية: أسماء وازنة تُقصى والفوضى تهيمن على القطاع
أكادير تستعد لاستقبال الدورة الحادية والعشرين لمهرجان تيميتار
بعد توقيفه بالدار البيضاء… القضاء يقرر متابعة الرابور المغربي « بلاكويند » في حالة اعتقال
بعد إخلاء سبيله ورفع منع السفر.. فضل شاكر يتهيأ لمرحلة فنية جديدة
17 فيلما قصيرا وفيلمان طويلان في تنافس بالدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي
فنانون مغاربة يراهنون على مهرجانات الصيف للقاء الجمهور