نشرت إحدى وسائل الاعلام التشيلية الصادرة اليوم، أن فريق ريال مدريد تعاقد مع المهاجم ارتورو فيدال بموجب عقد يمتد لخمس سنوات،
ونقلت صحيفة (لا تيرسيرا) التشيلية عن مصدر مقرب من المهاجم فيدال، حديثه للصحيفة: « فيدال اتفق مع ريال مدريد وكل الأمور أصبحت جاهزة، سيوقع على عقد لخمس سنوات وتم الإتفاق على كافة الامور المالية، يتبقى فقط إضفاء الطابع الرسمي على هذا ».
ولم تكتفِ الصحيفة بهذا النبأ، حيث نقلت عن أحد أقارب اللاعب تصريحا حصرياً أدلى به للصحيفة، حيث قال: « نحن الآن نستعد للذهاب للإقامة في إسبانيا ».
وتأتي هذه الأنباء بعد ساعاتٍ قليلة فقط من خروج جوزيبي ماروتا المدير الرياضي لنادي يوفينتوس في تصريحاتٍ نفى من خلالها أن يكون ريال مدريد توصل إلى اتفاق مع يوفينتوس بخصوص فيدال، حيث أشار إلى أنَّ النادي الإيطالي لم يتلقى أية عروض.
وفي ختام تقريرها، أكدَّت الصحيفة التشيلية أنَّ الصفة الرسمية لتوقيع فيدال من المتوقع ان تكون في الساعات القليلة المقبلة.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
ريال مدريد يتعاقد مع هداف منتخب التشيلي
04/07/2015 - 09:16