لقي ثلاثة عمال مصرعهم، نهاية هذا الأسبوع، اختناقا وسط بالوعة للصرف الصحي في مدينة الداخلة. وحسب مصادر محلية، فالضحايا كانوا بصدد إجراء عمليات صيانة لقنوات الصرف الصحي بملتقى شارعي الإمام مالك والجامعة العربية بحي السلام، قبل أن يعلقوا بداخلها، ولسوء حظهم لم يكن أحد بمقربة منهم لإنقاذهم في الوقت المناسب، ليلفظوا أنفاسهم اختناقا بعد أن تعذر عليهم الخروج من هذه البالوعة.
وقد خلف الحادث اسا بالغا في نفوس سكان المدينة، خصوصا أن العمال التابعين لإحدى الشركات المكلفة بصيانة المجاري وقنوات الصرف الصحي في المدينة، ماتوا بسبب غياب ظروف ملائمة للشغل، وكذا انعدام تجهيزات السلامة لدى الشركة المشغلة.
وفور وقوع الحادث، تحركت فرقة من الوقاية المدينة وأخرجت جثث الضحايا، التي نقلها إلى مستودع الأموات، فيما فتحت السلطات تحقيقا في الحادث.
شريط الأخبار
نقابة العدول التابعة لحزب الاستقلال تُنوه بالمعارضة جراء إحالتها مشروع قانون المهنة على القضاء الدستوري
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »