أمن مطار قرطاج بتونس يمنع ثلاث لاعبين مغاربة من الصعود إلى الطائرة

04 أغسطس 2015 - 09:46

علم ” اليوم 24″ من مصادر جيدة الاطلاع، أن شرطة الحدود التونسية، منعت ثلاثة لاعبين من المنتخب الأولمبي التوجه إلى الديار الاسبانية من أجل الالتحاق بفريقهم الفتح الرياضي، الذي يخوض هناك تجمعا إعداديا تحسبا للاستحقاقات التي تنتظرهم الموسم الكروي المقبل، ويتعلق الأمر بكل من أدم النفاتي وبدر بلهرود ونايف أكرد.
واستنادا إلى المصادر ذاتها، فإن رغم توفر اللاعبين المغاربة الثلاث تأشيرة الدخول إلى التراب الاسباني، فإن السلطات الأمنية التابعة لمطار قرطاج الدولي بالعاصمة التونسية، منعتهم من الصعود إلى الطائرة التي كانت متجهة صوب مدينة مالقا، بدعوى أنهم لا يتوفرون على تذاكر العودة من اسبانيا إلى المغرب.
ورغم المحاولات التي قام بها معاد حجي، مدير المنتخبات الوطنية، ورئيس بعثة المنتخب الأولمبي التي توجهت إلى تونس، من أجل إقناع مسؤولي مطار قرطاج الدولي للسماح للاعبي الفتح الرياضي الالتحاق بفريقهم بمدينة مالقا، فإنها باءت بالفشل.

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *