مثل، أمام أنظار وكيل الملك بالمحكمة اﻻبتدائية بإنزكان ثلاثة باعة متجولين متهمين بالتحرش بفتاتي إنزكان في ما بات يعرف بقضية « الصايا » فيما لايزال الرابع في حالة فرار، ووفق تصريح للحسين بكار السباعي، محامي الفتاتين لـ »اليوم 24″، فان وكيل الملك أعاد ملف المتهمين الثلاثة للضابطة القضائية لأمن إنزكان قصد تعميق البحث والاستماع من جديد إلى شهادة الشهود، وتعميق البحث مع المتهمين.
وكانت قضية الفتاتين قد شغلتا الراي العام الوطني والدولي عقب اعتقالهما من وسط سوق انزكان وتوجيه النيابة العامة إليهما تهمة الاخلال بالحياء، غير أن جمعيات حقوقية ومنظمات قامت بمؤازرة الفتاتين ليحكم القاضي بإسقاط المتابعة عنهما.
وبعدها بأسبوع، تم وضع شكاية ضد أربعة من الفراشة تخص التحرش الجنسي والاعتداء بالضرب والإيذاء والتهديد به، والتمييز، والسب والقذف، والإمساك عمدا عن تقديم يد المساعدة لشخص في خطر.
شريط الأخبار
وعكة صحية تُدخل عادل بلحجام غرفة العمليات
أولمبيك الدشيرة يعلن فك الارتباط مع المدرب مراد الراجي بالتراضي
المركز الروسي للعلم والثقافة بالرباط يحتفل بالذكرى81 لانتصار الشعب السوفيتي
القناة الأولى تراهن على الدراما التراثية من خلال سلسلة « بنت_الجنان »
ندوة دولية بالدار البيضاء تضع الهجرة تحت مجهر البحث الأكاديمي
2500 درهم لحضور حفل وائل جسار بالدار البيضاء يثير الجدل
السينما المغربية تستقبل فيلم “التسخسيخة” لسعيد الناصري
عمر بن عيدة يقدّم كتابه حول الجهوية والتنمية الترابية
طنجة: انتشال جثة طفل عمره تسع سنوات لقي مصرعه غرقا في بركة « سد مغاير »
ضحى الرميقي تطرح عملها الجديد « محايني » في فيديو كليب بتقنيات الذكاء الاصطناعي
وكيل الملك بإنزكان يطلب تعميق البحث في ملف "الفراشة" المتهمين بالتحرش بفتاتي "الصايا"