اعلن نادي تشيلسي، عن تعاقده مع الدولي الاسباني بيدرو رودريغيز مهاجم برشلونة، صاحب الرباعية التاريخية (الدوري والكأس الاسبانية ودوري ابطال اوروبا والسوبر الاوروبي لكرة القدم ».
وحسبما اعلن الموقع الرسمي لنادي تشيلسي، فإن بيدرو صاحب الـ (28 عاما) سينضم إلى « البلوز » في عقد يمتد لمدة 3 سنوات مع امكانية التمديد لسنة اضافية بشكل اختياري مقابل 30 مليون يورو (27 مليون قيمة الصفقة بالاضافة إلى 3 ملايين مكافآت الفوز).
وواجه تشيلسي منافسة شرسة من مانشستر يونايتد للظفر بخدمات بيدرو، لكن اعلان المدرب الهولندي لويس فان غال عن انسحاب الشياطين الحمر من سباق المنافسة على الصفقة بشكل مفاجئ، منح تشيلسي الضوء الاخضر للانقضاض على بيدرو.
وعبر بيدرو عن سعادته لوجوده مع فريق بحجم تشيلسي، مبديا تعطشه لبدء مغامرته مع البلوز من أجل تحقيق الالقاب.
شريط الأخبار
بسبب حوادث متكررة..جمعية تطالب بإنقاذ سكان « أولاد امطاع » بتمارة من تقاطع طرقي خطير
كليل يفتح صفحة فنية جديدة بعنوان « Montana » تمهيداً لألبومه « Ghost Mode »
أسماء لمنور تكشف كواليس عودتها إلى موازين: اشتقت لجمهوري وهذا ما أعددته لهم
الدار البيضاء تحتضن النسخة الثانية لتكريم رجال البحر المغاربة نهاية يونيو
السلطات تتمكن من إخماد حريق واحة « أكرض » بتمنارت بإقليم طاطا
حجز مخدرات وسط شحنة من قوالب شبيهة بفاكهة « الدلاح » بطنجة
وزير خارجية بوروندي يشيد بالمبادرات الملكية في إفريقيا
مع ارتفاع الحرارة… حملات توعوية لحماية الأطفال وكبار السن
الجديدة تحتضن الدورة الـ11 من مهرجان « Art du Caftan » يوم 20 يونيو
لقاء أخوي يجمع قدماء اليوسفية الرباطية وقدماء سطاد المغربي واتفاق مبدئي على التوأمة
رسميا نجم البارصا يوقع لتشيلسي
20/08/2015 - 14:01