قيادي من PJD يستقيل بسبب تنسيق حزبه مع "البام" والآن في لوائح الجرار!

21 أغسطس 2015 - 16:10

 قرر محمد دعنون، القيادي في حزب العدالة والتنمية، وعضو الكتابة الإقليمية للحزب بالفقيه بنصالح، خوض المعركة الانتخابية باسم حزب الأصالة والمعاصرة، بعدما أعلن مغادرته حزب العدالة والتنمية بسبب خلافات مع قياداته في الإقليم.

 وأوضح دعنون في استقالته، التي توصل بها الأمين العام لحزب العدالة والتنمية، بحسب ما نقله مصدر مسؤول في حزب العدالة والتنمية لموقع “اليوم 24″، أن من بين أهم أسباب استقالته، هو دفاع بعض أعضاء العدالة والتنمية، خصوصا وصيف لائحة المصباح بالفقيه بنصالح عن المسؤول الأول لحزب الأصالة والمعاصرة، واصفا إياه بالمفسد، ومتسائلا في استقالته لبنكيران عما إذا كان يليق أخلاقيا أن يدافع مسؤول في العدالة والتنمية عن المسؤول الأول لحزب الأصالة والمعاصرة، الذي خرب المدينة بمعية بلطجيته.

 وخلف التحاق محمد دعنون بحزب الأصالة والمعاصرة، الذي سب مسؤوله الأول  في استقالته، ردود فعل مستهجنة في أوساط مناضلي حزب العدالة والتنمية.

 وكشف مصدر مطلع لموقع “اليوم 24” أن محمد دعنون، القيادي السابق في حزب العدالة والتنمية، وفي نقابة الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب حاول فور استقالته الالتحاق بحزب الحركة الشعبية، إلا أن محاولاته باءت بالفشل، مما جعله يتجه نحو خصومه بالأمس.

ومن المقرر أن تنطلق الحملة الانتخابية غدا السبت، وستنتهي يوما واحدا قبل الاقتراع، في حين انتهى الأجل المحدد قانونا لتقديم طلبات التسجيل الجديدة من طرف الأشخاص غير المقيدين في اللوائح الانتخابية العامة، منتصف ليلة أمس الأربعاء، وستنتهي فترة إيداع الترشيحات غدا الجمعة، وذلك بحسب ما أعلنته وزارة الداخلية.

 

 

شارك المقال

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

محمد دعنون منذ 7 سنوات

أنا لا أصادر كم حق التعبير ولكن نصيحتي لكل المعلقين أن يتحروا الحقيقة قبل الحكم على الأشخاص كي لا يأثموا عن غير قصد وسوء نية.

محمد دعنون منذ 7 سنوات

منبر إعلامي محترم كهذا يشرف عليه الأخ بوعشرين الذي نكن له كل الاحترام والتقدير يقدم أخبارا مغلوطة دون محاولة الاتصال بالقيادي موضوع المقال لاستفساره وأخذ رأيه بل أكثر من ذلك يقوم بحذف تدوينة له جاءت كرد على التعليقات أسفله. ولأجل مقال أكثر موضوعية وممارسة مهنية للصحافة الجادة أحيل كاتب المقال على صفحتي بالفيسبوك سيجد كل المعلومات الضرورية على مسؤوليتي الخاصة. DAANOUNE MOHAMED.

زهير منذ 7 سنوات

يجب تطهير جميع الأحزاب من الداخل من متل هذه الكائنات الإنتخابية. أقترح تشريع منع الترشح لمن يغير إنتماءه السياسي لولاية واحدة لنعلم من غير الحزب عن قناعة أو فقط لعدم حصوله على التزكية.

حميدات سعيد منذ 7 سنوات

هذا ما يؤكد عبثية هذه العملية ويبعد المواطنون عن الانخراط فيها.لقد افتقدت كل مقوماتها وانهار كل ما يدفع المواطن للاهتمام بها

MOMO13 منذ 7 سنوات

Je pense que cet homme n'a pas compris le message du souvrain : je peux dire qu'il ne l'a même pas écouté.