كان مفاجئا أن يظهر سمير عبد المولى، الملياردير وعضو حزب العدالة والتنمية، داخل أحد مكاتب التصويت بطنجة، ليس من أجل الإدلاء بصوته، بل كمراقب لفائدة أحد المترشحين باسم العدالة والتنمية خلال الانتخابات الجماعية والجهوية التي لازالت جارية.
سمير عبد المولى، القادم من الأصالة والمعاصرة إلى العدالة والتنمية، والذي سبق له أن حصل على مقعد برلماني في مجلس المستشارين باسم الحزب، قبل أن يقدم استقالته، « رابط » طيلة يوم التصويت داخل أحد المكتب الذي يحمل الرقم 123، ويوجد بمنطقة مديونة، نائبا عن المرشح محمد أوفقير الذي يتزعم لائحة البيجيدي بالمنطقة.
وقد التقطت لعبد المولى صورة وهو يجلس في طاولة يتابع سير العملية الانتخابية، والتي تشهد تنافسا حادا في المدينة بين الحزب الذي ينوب عن مرشحه، وحزب الأصالة والمعاصرة، الذي كان على امتداد السنوات الأخيرة يوجد على رأس تسيير المدينة ممثلا بعمدتها فؤاد العماري، شقيق إلياس العماري، نائب الأمين العام لـ »البام ».
شريط الأخبار
الزميل حمزة متقي مراسل اليوم24 يناقش بحثا حول الذكاء المعلوماتي الترابي
الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي… رهان على تعزيز الحضور العربي واستقطاب الجمهور
محمد عنقاوي يدعو إلى إنقاذ المسرح في رسالة إلى الملك
طنجة: إحالة قاصرين متورطين في سرقة هاتف لصحفي تحت تدابير الحراسة النظرية
أصيلة تحتضن ثلاث تظاهرات دولية كبرى وتجدد موقعها مركزا للتفكير والدبلوماسية الشبابية
بعد جدل الدخول إلى ملعب الأمير مولاي الحسن.. هذه تفاصيل تنظيم ولوج الاعلاميين
القصر الكبير : ساكنة دوار « أولاد جيلالي » يحتجون على انقطاع الماء الصالح للشرب
الدار البيضاء تحتضن النهائيات الوطنية لمسابقتي « السينما في الفصل” و”الارتجال المسرحي” ضمن برنامج » إعداديات رائدة”
« زنقة مالقة » على القناة الثانية بعد نجاحه في المهرجانات
توقيف 3 أشخاص بعد تسببهم في إنهاء حياة شخص بإنزكان
الملياردير سمير عبد المولى مراقبا للعدالة والتنمية داخل مكتب تصويت
04/09/2015 - 18:49