في تطور جديد ومتسارع لقضية تدبير التحالفات بين مكونات الأغلبية لتشكيل مجالس الجهات التي ستتم غدا الاثنين، علم موقع اليوم 24 أن الاتصالات أصبحت شبه منعدمة بين قيادي العدالة والتنمية والتجمع الوطني للأحرار بجهة درعة تافيلالت، بعد بعث صلاح الدين مزوار، رئيس حزب التجمع الوطني للأحرار لكل من القياديين في حزبه أنيس بيرو، والعلوي الحافيظي إلى مدينة الراشيدية من أجل لقاء مستشاري الحزب بهدف إقناعهم بعدم التصويت للحبيب الشوباني، مرشح حزب العدالة والتنمية، والانضمام في المقابل للاستقلالي محمد الأنصاري.
وكشف مصدر موثوق لموقع اليوم 24 أن أنيس بيرو والعلوي الحافيظي يعقدون الآن جلسة مغلقة مع منتخبي الأحرار بأحد فنادق مدينة الرشيدية.
إلى ذلك، كشف مصدر قيادي من حزب العدالة والتنمية بمدينة الرشدية في اتصال مع موقع اليوم 24 أن قيادات العدالة والتنمية مجتمعة الآن بمدينة الراشيدية لمناقشة طريقة الرد على موقف حزب التجمع الوطني للأحرار، مبرزا أن هناك اتجاها في صفوف مستشاري وقيادي المصباح، يدعو إلى تقديم استقالة جماعية لكل مستشاري المصباح الذين يبلغ عددهم حوالي 460 مستشار بالجهة في حالة إذا ما اصطف الأحرار إلى جانب مرشح حزب الإستقلال.
شريط الأخبار
حزب الوردة يتهم رئيس جماعة تزنيت بتنظيم حملة انتخابية سابقة لأوانها
جماعة بوجدور توضح بشأن جدل تأخر افتتاح السوق النموذجي للخضر والفواكه
وفاة الموسيقار المصري هاني شنودة عن 83 عامًا بعد مسيرة حافلة
سرديات » مغرب اليوم ليس هو مغرب الأمس.. »
الصناك وحاجي ينتقدان واقع الساحة الفنية: أسماء وازنة تُقصى والفوضى تهيمن على القطاع
أكادير تستعد لاستقبال الدورة الحادية والعشرين لمهرجان تيميتار
بعد توقيفه بالدار البيضاء… القضاء يقرر متابعة الرابور المغربي « بلاكويند » في حالة اعتقال
بعد إخلاء سبيله ورفع منع السفر.. فضل شاكر يتهيأ لمرحلة فنية جديدة
17 فيلما قصيرا وفيلمان طويلان في تنافس بالدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي
فنانون مغاربة يراهنون على مهرجانات الصيف للقاء الجمهور
بعد تطوان.."خيانة" اتفاقات الأغلبية تفجر أزمة بالراشدية
13/09/2015 - 20:09