أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم « فيفا » رفضه لطلب برشلونة لتسجيل لاعبه التركي أردا توران، قبل نهاية العقوبة المفروضة عليه حتى يناير المقبل.
وذكرت صحيفة « ماركا » الإسبانية أن النادي الكتالوني قد طالب الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بتسجيل لاعب أتلتيكو مدريد السابق، في قائمته كي يتمكن من المشاركة في بطولتي كأس ملك إسبانيا والليغا.
كما تقدم النادي بطلب للفيفا لكي يحصل على موافقة الاتحاد على تسجيل توران، الذي انضم إلى البرصا خلال موسم الانتقالات الصيفية المنقضية، لكي يتمكن من اللعب مع البرصا قريبا.
لكن بسبب قرار الفيفا الرافض للتسجيل، لن يتمكن اللاعب الدولي التركي من ارتداء قميص الفريق الكتالوني حتى يناير المقبل عندما تنتهي عقوبة البرصا بحرمانه من إجراء تعاقدات جديدة.
وكان البرصا يسعى لتسجيل توران قبل نهاية العقوبة لتعويض غياب لاعبه البرازيلي رافينيا ألكانتارا لستة أشهر بعد أن خضع لعملية في الرباط الصليبي.
شريط الأخبار
خلاف عائلي ينتهي خلف القضبان… تفاصيل قضية « طراكس » وزوجة شقيقها
جهة العيون الساقية الحمراء تعلن خلوها من دور الصفيح باستثمار بلغ 687 مليون درهم
كريستيانو رونالدو يعلن نهاية مشواره الدولي.. 23 عاما من الأرقام والإنجازات مع البرتغال
طنجة: توقيف والدة قاصر رفقة شخص للاشتباه في تورطهما في قضية اعتداء جنسي
وهبي يتحدث عن عودة المنتخب الوطني المغربي لخوض مبارياته بالدار البيضاء
وهبي: منح الـفرصة للمواهب الشابة مهم للمرحلة المقبلة
نفاد تذاكر حفل ستورمي بمركب محمد الخامس… الراب المغربي يضرب موعداً تاريخياً مع جمهوره
« الهاربون من تندوف » يعرض معاناة الأسر على الشاشة في عرض ما قبل الأول بالدار البيضاء
الكوكب المراكشي يخصص منحة تضامنية بقيمة 50 ألف درهم لمساندة أحد جماهيره
المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يكشف عن برمجته الرسمية لدورته الـ23 بمشاركة 76 فيلما من 39 بلدا
بلاتير يواصل معاداته للبارصا
24/09/2015 - 10:00