تسبب شجار نشب بين حارس المغرب التطواني وزميله نصير الماموني في غياب حارس الحمامة البيضاء عن فريقه خلال المباراة الأخيرة أمام فريق الفتح الرباطي بملعب سانية الرمل أول أمس الجمعة.
وكشف مصدر من الفريق التطواني في حديثه مع ” اليوم 24″ أن الحارس اليوسفي تعرض للإصابة في اليد بعدما وجه ضربة قوية لزجاج بمستودع الملابس خلال مباراة الحسنية تسببت له في جرح غائر فرض نقله للمستشفى لرتقه.
وكشف المصدر ذاته أن تحميل الميموني للحارس مسؤولية الهدف الذي تلقاه الفريق نتج عنه شجار بين الطرفين فقده معه الحارس التطواني أعصابه وكانت نتيجته توجيه ضربة قوية للزجاج نتجت عنه الإصابة.
ويعيش الفريق التطواني وضعا صعبا نتيجة النتائج السلبية التي بات يحققها في بطولة الموسم الجاري بحصص تطرح العديد من علامات الاستفهام حول خط الدفاع وحراسة المرمى.
شريط الأخبار
ميسي يعلن أنه سيوقع لإنتر ميامي الأمريكي
دوري تولون الدولي: المنتخب المغربي ينهزم في أولى مبارياته أمام اليابان بهدفين لهدف
المنتخب المغربي النسوي يواجه إيطاليا وسويسرا وجاميكا استعدادا لنهائيات كأس العالم
دوري أبطال إفريقيا: الأهلي المصري يحل بالمغرب غدا الخميس استعدادا لمواجهة الوداد البيضاوي
سكان حي بتمارة يطالبون بحمايتهم من اعتداءات متشرد
إصدار سندات للخزينة بقيمة 1,3 مليار درهم
557 ألف تلميذ يجتازون امتحان الباكالوريا
برلماني يحذر من تكرار مأساة الزيوت المسمومة جراء ضعف مراقبة مواد مستوردة
لاعبو المنتخب المغربي يصلون مركب محمد السادس تمهيدا لمواجهة الرأس الأخضر وجنوب إفريقيا
كريم بنزيما ينضم إلى اتحاد جدة السعودي لثلاثة مواسم
شجار يبعد اليوسفي عن فريق المغرب التطواني
12 أكتوبر 2015 - 06:30
