الفزازي تعليقا على احتجاجات طنجة: الفتنة نائمة لعن الله موقظها

02/11/2015 - 15:45
الفزازي تعليقا على احتجاجات طنجة: الفتنة نائمة لعن الله موقظها

دخل الشيخ محمد الفزازي، أحد أبرز شيوخ السلفية في المغرب على خط الاحتجاجات، التي ينظمها سكان طنجة ضد شركة »أمانديس » بسبب غلاء فاتورة الماء والكهرباء.

وعلق الفزازي على الاحتجاجات والمظاهرات، التي تعرفها مدينة طنجة هذه الأيام في تدوينة له على موقع التواصل الاجتماعي « فايسبوك »: « تعليقي على الاحتجاجات والمظاهرات، التي تشن في مدينة طنجة ضد شركة « أمانديس »، والدعوة إلى الخروج إلى الشارع السبت المقبل، سأختصرها في جملة واحدة، وهي أن الفتنة نائمة لعن الله موقظها؛ فخير الكلام ما قل ودل ».

وكان رئيس الحكومة عبد الإله بنكيران، ووزير الداخلية محمد حصاد، قد عقد بتكليف من الملك محمد السادس لقاء مع منتخبي، ووالي مدينة طنجة حول الاحتجاجات، التي تعرفها مدينة طنجة ضد شركة « أمانديس » بسبب غلاء فاتورة الماء والكهرباء.

وأكد بنكيران لمنتخبي طنجة أن مشكلة غلاء الماء والكهرباء سيتم حلها، مبرزا أنه يحظى بمتابعة شخصية من الملك محمد السادس.

ودعا بنكيران منتخبي طنجة إلى تحمل مسؤوليتهم وإقناع المواطنين بعدم المشاركة في الاحتجاجات لتجنب ما وصفها بإثارة الفتنة، إذا تم استغلال هذه الاحتجاجات من طرف من وصفهم بأصحاب « النية السيئة ».

 

 

 

 

 

شارك المقال