بنك الطعام يقدم 58 طنا من المساعدات ويعيد بناء 4 مدارس في المغرب

12/01/2016 - 23:15
بنك الطعام يقدم 58 طنا من المساعدات ويعيد بناء 4 مدارس في المغرب

كشف بنك الطعام أنه قدم للمغرب عددا من المساعدات الإنسانية ، بسبب الأحداث التي شهدها في نونبر 2014 نتيجة الأمطار الغزيرة، التي هطلت على جنوب المغرب.
وأوضح بنك المغرب، أنه قدم إلى سكان سيدي إيفني، وتزنيت، وطاطا، وتنغير وأزيلال المتضررة من الفيضانات 58 طنا من المواد الغذائية، و7000 من الأغطية والأفرشة.
وأضاف الب9نك أنه عمل، خلال فترة الفيضانات، على إعادة تأهيل أربع مدارس في المناطق الريفية، التي تدهورت بسبب الأمطار الغزيرة، كما وفر للمتضررين السكن.
وأشار البنك ذاته إلى أنه لولا سخاء العديد من المحسنين والحملات الإلكترونية، التي ينظمها المتطوعون على الصعيد الوطني، لما تمكن البنك من مساعدة سكان جنوب المغرب المتضررين من الفيضانات.
وتجدر الإشارة إلى أن بنك الطعام في المغرب يقدم العديد من المساعدات من خلال توفير فرص عمل لسكان في المناطق النائية ومكافحة الهدر المدرسي.

شارك المقال