عاش سكان المدينة القديمة في الدار البيضاء، اليوم الخميس يوما داميا، بعد تسجيل مشاجرتين نجم عنهما مقتل شخصين واعتقال 3 آخرين.
وكشفت مصادر مطلعة لموقع « اليوم24″، أن شقيقان يمتهنان بيع السمك أقدما على تعنيف شخص ثالث، ليتحول السب والشتم إلى استخدام الأسلحة البيضاء ومقتل الضحية الذي سقط جثة هامدة.
[related_posts]
وأضافت المصادر نفسها، أن المصالح الأمنية تمكنت من اعتقال أحد الشقيقين المتهمان اللذان يقطنان في درب « صوينية » في حين شهد درب « بوطويل » الذي يقطن به الضحية، استنكارا من قبل السكان بعد الجريمة الشنعاء.
وقبل ساعات من مقتل الشاب، لفظ جزار في حدود الساعة الخامسة من مساء نفس اليوم، أنفاسه الأخيرة، بعد أن تعرض لاعتداء بواسطة سلاح أبيض من قبل شخصين حاولا سرقة أمواله باستخدام العنف.
ويتعلق الأمر حسب مصادر أمنية مطلعة بشخصين يبلغان من العمر 23 و26 سنة، حيث تم وضع المشتبه فيهما تحت الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة.