عاشت المصالح الأمنية في مدينة الدارالبيضاء، منتصف الأسبوع الماضي، حالة استنفار قصوى، بعد إقدام شخص على كتابة كلمات غير مفهومة على حائط القصر الملكي، الموجود في منطقة درب السلطان.
[related_posts]
وأفادت مصادر « اليوم24″، أن الأمر يتعلق بشخص في العشرينات من عمره، يُعاني اضطرابات عقلية، حيث دخل في مشاداة مع رجال الأمن المكلفين بحراسة بوابة القصر الملكي، بل حاول في لحظة من اللحظات تجاوزهم، والدخول إلى ساحة القصر.
وأضافت مصادر الموقع، أن الحادث، الذي استنفر جميع المصالح الأمنية، وقع في حدود الساعة الواحدة إلا ربع بعد الزوال، قبل أن يتمكن الأمن من اعتقاله، وبعد التأكد من معاناته اضطرابات نفسية، نُقل إلى مستشفى برشيد للأمراض العقلية.
من جهة ثانية، تواصل المصالح الأمنية بولاية جهة الدارالبيضاء الكبرى، تحقيقاتها الأمنية من أجل الوصول إلى الشخص أو الأشخاص الذين كتبوا عبارة « حرروا ليبيا » على حائط بناية قنصلية فرنسا في الدارالبيضاء.