مسيرات من أجل "عمران" وأوامر ملكية بنقله ل"الشيخ خليفة" -صور

11/03/2016 - 17:30
مسيرات من أجل "عمران" وأوامر ملكية بنقله ل"الشيخ خليفة" -صور

نظم العشرات من سكان منطقة ليساسفة في الدار البيضاء، زوال اليوم الجمعة، مسيرة احتجاجية ثالثة، للتنديد بعملية اختطاف واغتصاب الطفل « عمران »، البالغ من العمر 4 سنوات، والذي عثر عليه وسط حفرة، مساء أول أمس الأربعاء.

وقالت « فاطمة »، والدة الطفل « عمران » لـ »اليوم24″، إن الملك محمد السادس أمر بنقل ابنها إلى مستشفى الشيخ خليفة بن زايد في منطقة حي الليمون، على أن يتكلف بجميع مصاريف علاجه.

مسيرة تضامنية مع عمران / ليساسفة مسيرة تضامنية مع عمران / ليساسفة

إلى ذلك، احتج عدد من المواطني، قبل قليل، أمام الدائرة الأمنية 20 بمنطقة ليساسفة، وقاموا بمسيرة بمنطقة حي الليمون، مرددين شعارات ضد إفلات المجرمين من العقاب.

مسيرة تضامنية مع عمران / ليساسفة مسيرة تضامنية مع عمران / ليساسفة

وقالت فاطمة، والدة الطفل عمران، صباح اليوم الجمعة، في حديث سابق مع “اليوم24″، إن ابنها استفاق، أمس الخميس، من الغيبوبة، وردد جملا متقطعة “اضربني أماما في راسي، وحيد لي سروالي، وبغى يقتلني”، قبل أن يتقيأ دما ويدخل في الغيبوبة من جديد.

مسيرة تضامنية مع عمران / ليساسفة

وفوجئت الأم، اليوم الجمعة، بعدم السماح لها بزيارة فلذة كبدها، بعد أن تدهورت حالته الصحية بشكل خطير، وقالت: “كل ما أتمناه أن يظل ابني على قيد الحياة، ويعتقل المُتهم.. الله ياخذ الحق”.

مسيرة تضامنية مع عمران / ليساسفة

ويذكر أنه جرى اليوم اعتقال مرتكب جريمة اختطاف واغتصاب الطفل عمران الذي عثر عليه داخل حفرة في منطقة ليساسفة بالدارالبيضاء.
واضحت المديرية العامة للامن الوطني، أن الجاني قاصر يبلغ من العمر 16 سنة، ويعيش حالة التشرد.

وسبق لليوم 24، أن أشار في صباح اليوم ان الأمن يبحث عن المعني بالامر، الذي سبق له أن اغتصب طفلا بنفس الطريقة ورمى به في بالوعة، عندما كان قاصرا.

شارك المقال