شدد رشيد الطاوسي، المدرب السابق للمنتخب الوطني والمدرب الحالي لفريق الرجاء الرياضي، على كون مردود اللاعب محمد أولحاج رفقة فريق الرجاء واستيفائه للمعايير المطلوبة، ومن بينها التجربة، عوامل أكدت أحقيته بحمل القميص الوطني والتواجد باللائحة النهائية التي ستخوض مباراتي الرأس الأخضر يومي 26 و29 من الشهر الجاري.
وقال الطاوسي، في تصريح خص به “اليوم 24″، إن وجود لاعبين محليين في اللائحة النهائية للمنتخب كان مبتغى الأطر المغربية، التي قال إنها تطمح لأن ترى منتوجنا الوطني في مستوى عالمي من خلال التمثيلية بالمنتخب.
وتابع قائلا” الحارس المحمدي يسير في خطى ثابتة ويستحق التواجد رفقة المنتخب، والمدافع أولحاج أثبت أحقيته من خلال عطائه والتجربة التي اكتسبها، ونحن داخل المنظومة الوطنية مطالبون بالاشتغال أكثر حتى تكون تمثيلة اللاعب المحلي داخل المنتخب الوطني مشرفة”.
شريط الأخبار
حبس صحافي أمريكي بتهمة “التجسس” في روسيا
كأس الكونفدرالية: الجيش الملكي يضع اعتراضا قانونيا لدى الـ”كاف” ضد فيوتشر المصري
توقيف شخص إثر سرقته سلاح شرطي بأكادير
بورصة الدار البيضاء: تداولات الإغلاق على وقع الأحمر
مصرع فتاة في طنجة إثر اختناقها بالغاز المتسرب من سخان الماء
إصابة تلاميذ في حادث انقلاب حافلة للنقل المدرسي ضواحي قلعة السراغنة
16 شهرا حبسا في حق عون سلطة بإنزكان طلب رشوة قدرها 15 ألف درهم مقابل شهادة إدارية
عز الدين أوناحي النجم الصاعد في منتخب المغرب يتوقف موسمه مع فريقه الفرنسي جراء الإصابة
“كاف” يحدد موعد إجراء قرعة نهائيات كأس إفريقيا كوت ديفوار 2024
عصبة الهواة تؤجل مباراة الكوكب المراكشي بعد برمجتها في الملعب والتوقيت نفسهما مع مباراة أخرى
الطوسي لليوم24: لتجربة والمردود مهدا الطريق لاستدعاء أولحاج للمنتخب
14 مارس 2016 - 19:20
