سخر مجموعة من المهتمين بالشأن الكروي من وزارة الشباب والرياضة على موقع التواصل الاجتماعي الشهير « فيسبوك »، بسبب بيان الجهاز الوصي على تسيير شؤون الكرة في بلادنا.
وانتقد « الفايسبوكيون » ما جاء في بيان وزارة الحسن السكوري، معتبرين إياه، في تعليقات متفرقة، « لا يحمل جديدا »، وأن وضع الكاميرات وترقيم الكراسي موضوع تم التطرق إليه مسبقا، « دون أن يكون كافيا » للحد من تنامي ظاهرة الشغب، التي باتت تأخذ منحى خطيرا بعدما تحول العنف والتخريب إلى إجرام.
التعليقات ذاتها تجاوزت حدود اعتبار ما تضمنه بيان وزارة الشباب والرياضة « غير كاف » إلى المطالبة بتوقيف الكرة، بعدما تحولت الملاعب إلى ساحة قتال، بينما طالب بعضٌ بمنع الجماهير من متابعة باقي المباريات حتى يعود الأمن والآمان إلى المدرجات وتحفظ للمشجع كرامته وروحه.
شريط الأخبار
فنانون مغاربة يحتفون بعيد الوحدة بأغانٍ وطنية جديدة
وفاة الممثل البريطاني باتريك ستيوارت عن 86 عاما
الباحث المغربي إبراهيم الصافي يفوز بالمركز الأول في جائزة الشباب العربي لعام 2026
بوجدور تحتضن الدورة السابعة عشرة للمعرض الجهوي للكتاب والنشر بمشاركة أزيد من 30 عارضا
حفل لتوديع السفير المصطفى اليملي رئيس بعثة جامعة الدول العربية بألمانيا
سلوى الشودري تطلق أغنية « الوحدة » احتفاءً بعيد الوحدة
سباق رمضان 2027 ينطلق مبكراً… أعمال درامية مغربية تدخل مرحلة التصوير والتحضير
موجة تضامن واسعة مع « طبيب الفقراء » رشيد شرقاب عقب الحكم عليه بسنة حبسا نافذا
العيون تحتضن الدورة الثانية للأيام الطبية المغربية الأمريكية
مراد الخودي يعود إلى الدراما الاجتماعية بمسلسل « علاش لا » على القناة الثانية في رمضان
"فايسبوكيون" يسخرون من وزارة السكوري بسبب بيان "شغب الرجاء"
22/03/2016 - 12:00