مثليون يتجولون بالملابس النسائية احتجاجا على "الملاليين"_فيديو

09 أبريل 2016 - 13:55

فوجئ سكان حي أيت اطحيش، في بني ملال، أمس الجمعة، بعدد من المثليين يتجولون في حيهم، ويقومون بتصوير بعضهم بعضا، حيث كان أحدهم يرتدي ملابس نسائية.

وأظهر شريط فيديو تداول على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك عددا من المثليين يتجولون في الحي أمام اندهاش سكانه.

وكشفت صفحات فيسبوكية محلية أن عدد من ساكنة الحي اتصلوا بالسلطات وأخبروها بالواقعة، إلا أنها ظلت تتفرج دون أن تحرك ساكنا، على حد قولهم.

واعتبر عدد من رواد موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك أن ظهور المثليين في  الحي بتلك الطريقة، يعتبر استفزازا لسكانه، مطالبين الدولة بتطبيق القانون.

وحذرت صفحات فيسبوكية السلطات المحلية من أن تتطور الأمور إلى ما لا يحمد عقباه، مستنكرين ما اعتبروه مسا بسمعة الحي، وسمعة الملاليين.

ويأتي تحرك المثليين الذين يبدو أنهم قدموا من مناطق أخرى للحي المذكور بعد واقعة الاعتداء على عدد من المثليين من قبل أبناء الحي نفسه، وهو ما أثار انتقادات واسعة من طرف عدد من الحقوقيين الذين حذروا من العودة « لقضاء الشارع »، و »شرع اليد ».

شارك المقال

شارك برأيك

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

مغربي منذ 9 سنوات

اسي كريم اكرمك الله اليس لنا ايمان ولو ضعيفا نقول به اللهم ان هذا منكرا.ولا اظنك تريد هذا في اهلك.الله يهديك.

???? منذ 9 سنوات

????

كريم منذ 9 سنوات

جيد , فهم يعيشون حياتهم لديهم ان يلبسو مايريدون لا علاقة للمعتدين الداعشيين بضربهم او الاقتراب منهم فقط لانهم يلبسون لباسا مختلف

benyounes منذ 9 سنوات

الدولة ملزمة بتطبيق القانون والحد من العنف المعنوي الممارس على ساكنة الحي من طرف اللوطييين الجدد حسبنا الله ونعم الوكيل

????? منذ 9 سنوات

???

ouldelmaallemhayat منذ 9 سنوات

Je

انوار منذ 9 سنوات

ما لا يعرفه الكثيرون حول هذه الفئة من الشواذ هو دفاعهم المستميت عن بعضهم البعض،وما يدعيه البعض من كون هؤلاء يستحقون التفاتة عطف اتجاههم بدعوى طبيعتهم الهشة هو محض وهم ،كل ما في الأمر أنهم أصحاب طبيعة منحرفة و سلوك عدواني و قد لا يتورعون من ارتكاب جرائم خطيرة،ولي حكاية حوال شجار حصل لي خلال فترة مراهقتي مع أحدهم بعد استفزازه لي،فما كان لي إلا أن تعرضت لاعتداء بعد أيام من لواطي آخر أكبرمني سنا لم أع آنذاك و لا رفقتي دافعه،وبعد سنين عديدة تأكدت بأن الاعتداء الأخير كان مرده دفاع اللواطي عن رفيقه في الكبت والذي سبق أن صددته بسبب استفزازه لي.

عبدو2016 منذ 9 سنوات

استفزاز مقصود و اثارة للفتنة وخروج عن القانون فأين انتم يادعاة الحرية و احترام اختصاصات السلطة في تطبيق القانون؟ لقد بدأت تظهر بجلاء اهداف هده الجمعيات المشبوهة و دات التمويلات الخارجية و العاملة على تنفيد اجندات خارجية تعمل على هدم مقومات هدا المجتمع العربي الامازيغي الاسلامي دو العادات و التقاليد الراسخة .لقد بلغ السيل الزبى و هدا الاستفزاز المجاني و عدم تدخل السلطات سيجعل الوضع قابل للانفجار و غير متحكم فيه.

التالي